在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三次试管失败这辈子还能做妈妈吗?

• 我跟我老公特别喜欢小孩,命运就是这么捉弄人 ,第一次宫角孕后就再没着过床!
    讨论区
  • 抗战到底96 | 备孕中
    是的、要一个宝宝怎么那么难、我十号取的卵、才取六个。本来一代、后来医院来电要做二代!明天去看结果、哎、担心啊、加油、好孕等着我们!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不要放弃喔亲,我今天在群里听别人说,有个姐妹移植27次呢!下次宝宝会来的!
  • 楼主,放心吧,肯定会有的,我在医院见到一个第五次成的姐妹,当时bc看到孕囊和胎心后,哭的稀里哗啦的~现在都生啦~
  • 超好孕气 发表于 2014-04-12 18:38
    不要放弃喔亲,我今天在群里听别人说,有个姐妹移植27次呢!下次宝宝会来的!
    不是吧!那个人是不是疯了!我听过最多的是十二次!27次身体受得了吗?得多少钱啊?

• 双“@”双 发表于 2014-04-12 18:51
    不是吧!那个人是不是疯了!我听过最多的是十二次!27次身体受得了吗?得多少钱啊?
    不知道呀,听群里姐妹说,和其他姐妹聊天知道的!
  • 爱散步的鱼 发表于 2014-04-12 18:50
    楼主,放心吧,肯定会有的,我在医院见到一个第五次成的姐妹,当时bc看到孕囊和胎心后,哭的稀里哗啦的~现在都生啦~
    我剩最后两个冻胚了,希望第四次能成功!真的不想第二次促排了!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我也等待第三次移植呢。
  • 双“@”双 发表于 2014-4-12 18:54
    我剩最后两个冻胚了,希望第四次能成功!真的不想第二次促排了!

一定要有信心,不用放弃希望·
  • 坚持走下去,肯定会成功的!
  • 加油,多运动,多泡脚,吃红枣,其次心态要好,一定能成的
  • 我也失败了一次,我们这些苦命的姐妹,加油,坚持下去,宝宝一定会来的
  • 姐妹,不要放弃,我第四次移植成功的,最后两胚胎
  • 麦子妖妖 发表于 2014-04-12 23:08
    姐妹,不要放弃,我第四次移植成功的,最后两胚胎
    希望绝望中能出现奇迹!再赌最后一次!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字