在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方验血归来~姐妹们帮我看看呗~请告诉我不会双胞胎!

• 这个血值不会是双胞胎的节奏吧?姐妹们血值都是多少?
    讨论区
  • 几天的值?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 开心mm妈妈 发表于 2014-04-12 16:12
    几天的值?
    15天~
  • 有可能吧,有好多四百多不也是双双的么?还得等超声啊亲爱的……
    亲……你穿防辐射衣服了么?
  • 开心mm妈妈 发表于 2014-04-12 16:14
    有可能吧,有好多四百多不也是双双的么?还得等超声啊亲爱的……
    亲……你穿防辐射衣服了么?
    嗯29号去B超~没穿啊~不穿那东西,没用
  • ruby175 发表于 2014-04-12 16:15
    嗯29号去B超~没穿啊~不穿那东西,没用
    是么?可是我要天天用电脑……好担心的
  • 开心mm妈妈 发表于 2014-04-12 16:16
    是么?可是我要天天用电脑……好担心的
    没事的~这是正常范围~都说那东西不好,我是不相信~
  • ruby175 发表于 2014-04-12 16:16
    没事的~这是正常范围~都说那东西不好,我是不相信~
    嗯……好吧……我还在犹豫
  • 15天多少啊看不到图片咋搞的我手机
  • 十月小姐 发表于 2014-04-12 16:20
    15天多少啊看不到图片咋搞的我手机
  • 开心mm妈妈 发表于 2014-04-12 16:17
    嗯……好吧……我还在犹豫
    我反正是不用啦哈哈哈
  • 嘟比嘟 | 备孕中
    我14天血值1617,下周二B超
  • 嘟比嘟 发表于 2014-04-12 16:22
    我14天血值1617,下周二B超
    这么高?那你做好B超告诉我
  • 一切随缘。健康就好
  • choucou 发表于 2014-04-12 16:24
    一切随缘。健康就好
    恩恩是的~
  • ruby175 发表于 2014-04-12 16:21
    血还可以哦,不过不管单双,一个健康就好
  • 十月小姐 发表于 2014-04-12 16:28
    血还可以哦,不过不管单双,一个健康就好
    是的~我是无所谓啦 我老公怕双胞胎
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    跟你一个医院。谁移的?
  • piggy2013 发表于 2014-04-12 16:39
    跟你一个医院。谁移的?
    陈智勤
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    ruby175 发表于 2014-04-12 16:39
    陈智勤
    听说他的成功率高。你是第几次?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字