在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第25天,我也开始出血了,怎么办?

• 移植第24天晚上,塞的雪诺同开始黑褐色的渣,打电话给主治医生让加打两支黄体酮,今天刚打完黄体酮居然出了一些鲜红的血,打电话给医生还没回复我,我现在怎么办?要去急诊吗?
    讨论区
  • 我也是,医生只说静养
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 去了也没什么太大作用 安心躺着等一超吧 只要不腹痛 流血是很常见的 如果异常疼痛再另外看
  • 雪域好心情 | 怀孕 (40周)
    等医生,不要想太多
  • 只要血量不增加,肚子不疼就静养吧亲,祝顺利。
  • 雪域好心情 | 怀孕 (40周)
    楼主14天的时候血值多少呢
  • zkje | 备孕中
    14天726,昨天有褐色药渣今天早上还不放心去抽血,血值17414,没想到中午就出血了
    babytn 发表于 2014-4-12 15:24
    只要血量不增加,肚子不疼就静养吧亲,祝顺利。

谢谢亲,估计昨天坐公司车出去办事,车太颠乐才引起今天出血的
    choucou 发表于 2014-4-12 15:02
    去了也没什么太大作用 安心躺着等一超吧 只要不腹痛 流血是很常见的 如果异常疼痛再另外看  ...

谢谢啊,听了亲的安慰心里好多了,下周三b 超,还有五天呢!肚子倒不痛,希望没事啊!亲,你现在还出血不?
    almastone313 发表于 2014-4-12 14:58
    我也是,医生只说静养

嗯,希望我们大家都没事啊!一起加油!
    babytn 发表于 2014-4-12 15:24
    只要血量不增加,肚子不疼就静养吧亲,祝顺利。

现在好多了没再出血,谢谢亲
  • zkje 发表于 2014-04-12 17:51

谢谢啊,听了亲的安慰心里好多了,下周三b 超,还有五天呢!肚子倒不痛,希望没事啊!亲,你现在还出血不?
    不出了。改成打针后就没再出了。也等着下周五复查胎心呢
    雪域好心情 发表于 2014-4-12 15:23
    等医生,不要想太多

谢谢亲,医生让加打黄体酮,再吃一些安络血止血,希望不要再出血了
    choucou 发表于 2014-4-12 17:52
    不出了。改成打针后就没再出了。也等着下周五复查胎心呢

那就好,我还有五天才一超,医生说太早了也看不到,简直是煎熬
  • zkje 发表于 2014-04-12 17:58

那就好,我还有五天才一超,医生说太早了也看不到,简直是煎熬
    哦 那就耐心等下 我上次是二十二天出血 就做了下B超 太早只有卵黄囊。所以要我十天后再查一次。一般发育都很好的 不用担心 相信自己相信宝宝
    choucou 发表于 2014-4-12 18:03
    哦 那就耐心等下 我上次是二十二天出血 就做了下B超 太早只有卵黄囊。所以要我十天后再查一次。一般发育都 ...

其实早点做b 超还好,最起码排除宫外孕了,我现在好担心会宫外孕
  • zkje 发表于 2014-04-12 18:06

其实早点做b 超还好,最起码排除宫外孕了,我现在好担心会宫外孕
    放轻松。宫外孕几率很小的
  • 卧床休息,打黄体酮,肚子不痛没事,我是肚子痛没在意结果大出血,自责死了,希望宝宝还在
    为宝宝而奋斗 发表于 2014-4-12 18:25
    卧床休息,打黄体酮,肚子不痛没事,我是肚子痛没在意结果大出血,自责死了,希望宝宝还在 ...

亲,现在情况怎样了?
    choucou 发表于 2014-4-12 18:10
    放轻松。宫外孕几率很小的

谢谢亲,在这里得到你的安慰心情放松好些了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字