在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙给支支招哦

• 大家知道武汉哪个医院做试管成功率高呢?试管费用大概是多少呢?
    讨论区
  • 妞妞爱你 | 备孕中
    华中科技大学武汉生殖专科。我们那批三月份做的全部好孕了,三万多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 妞妞爱你 发表于 2014-04-12 14:16
    华中科技大学武汉生殖专科。我们那批三月份做的全部好孕了,三万多
    医院的全名是什么呢?
    心心1359 发表于 2014-04-12 14:33
    医院的全名是什么呢?
    华中科技大学武汉同济生殖专科!
  • 妞妞爱你 发表于 2014-04-12 14:35
    华中科技大学武汉同济生殖专科!
    哦,就是同济医院吧!现在好孕多久了?是一次成功吗?
  • zqw8023 发表于 2014-04-12 14:38
    我在武汉协和,大医院都差不多的,看你去哪个方便!花了4万多二代的
    嗯,我在协和促排过,你是找哪个教授呢?
  • 妞妞爱你 发表于 2014-04-12 14:16
    妞妞,请问你是什么原因做的试管呢?我在纠结到底去哪做呢?
  • zqw8023 发表于 2014-04-12 14:46
    高颖,现在等待定移植!取卵多了恢复中
    哦,我也是她促排的,试怀五个月没成,不知道该选择哪个医院了
    心心1359 发表于 2014-04-12 14:43
    哦,就是同济医院吧!现在好孕多久了?是一次成功吗?
    不是,是在汉口三阳路,这是同济生殖专科,只做试管和人授。别的都没有。不用排队,同济人超多,要排队,
  • zqw8023 发表于 2014-04-12 14:53
    做了全面检查没有啊!其实我离同济更近从同济转去协和的,感觉差不多!
    没有,我就在考虑去哪个医院,好像协和的专家号好挂一些吧?
    心心1359 发表于 2014-04-12 14:49
    妞妞,请问你是什么原因做的试管呢?我在纠结到底去哪做呢?
    输卵管做了手术,还是不行。就去做试管了
  • 妞妞爱你 发表于 2014-04-12 14:57
    不是,是在汉口三阳路,这是同济生殖专科,只做试管和人授。别的都没有。不用排队,同济人超多,要排队,
    哦,那是私立医院吧?
    心心1359 发表于 2014-04-12 14:59
    哦,那是私立医院吧?
    不是。那个叫华中科技大学武汉同济医院,这个是叫华中科技大学武汉同济生殖专科。一个是综合的医院,一个是专做生殖的.
  • zqw8023 发表于 2014-04-12 14:53
    做了全面检查没有啊!其实我离同济更近从同济转去协和的,感觉差不多!
    嗯你为什么没在同济做呢?也有人说同济成功率高点呢?
  • zqw8023 发表于 2014-04-12 15:09
    同济专家每次都得预约而且又很难等,好不容易等到了讲一分钟不到就让我走人了,医生不同意我试管,条件没达到!协和成功率也可以
    哦,同济是不是要你先做人授?你是什么原因呢?不知道我的能不能达标~~唉~~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字