在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这真的是真的么

• 6号移植两枚冻囊 今天第7天 终于不淡定的验了 竟然看到中队长了 嗷嗷不淡定中
    讨论区
  • 冻囊和鲜囊是不是都一样早测出来,还是鲜囊会更早
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 忆秋天 发表于 2014-04-12 12:51
    冻囊和鲜囊是不是都一样早测出来,还是鲜囊会更早
    不明白哎  理论上应该一样
  • 是晨尿还是普通的尿
  • 想要马年的宝宝 | 怀孕 (40周)
    忆秋天 发表于 2014-04-12 12:51
    冻囊和鲜囊是不是都一样早测出来,还是鲜囊会更早
    囊胚应该都差不多的吧,比鲜胚要早几天
  • 肯定双胞胎,这么早,真棒
  • 我4号移的冻囊今天测的跟你颜色差不多深
  • 你打hcg了吗?我打了,出现了杠也不敢确定。
  • 恭喜,大卫都能看清楚,一定好孕了,这么早测到,双双机率很大哦!4月移植成功率很高吗
  • yaping0557 发表于 2014-04-12 13:09
    肯定双胞胎,这么早,真棒
    哈哈  健康的就行  不奢求双啊
  • 雪颜泥 发表于 2014-04-12 13:13
    我4号移的冻囊今天测的跟你颜色差不多深
    都好孕了  真好  我们总算得到点回报了
  • super丫-头 发表于 2014-04-12 13:24
    你打hcg了吗?我打了,出现了杠也不敢确定。
    没打 今天实在忍不住了验了
  • 执着2014 发表于 2014-04-12 13:37
    恭喜,大卫都能看清楚,一定好孕了,这么早测到,双双机率很大哦!4月移植成功率很高吗
    嗯嗯  春天了 宝宝也爱发芽了  成的多
  • 好孕啦,恭喜恭喜!
  • 恭喜恭喜!接棒,祝福自己宫内好孕!
  • 恭喜恭喜 接棒接棒
  • 移植第三天,求传染
  • 有缘看到你的帖子,先恭喜求传染,我也测出个大红双杠

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字