在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子活力差是不试管成功率低

• 我一切正常,从未坏过孕
    讨论区
  • 可以试管二代阿
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Amy1008 发表于 2014-04-12 11:56
    可以试管二代阿
    也不容易成功
  • 不会,做试管对精子要求很低,只要有精子就行
  • ╅.泡泡餹 发表于 2014-04-12 11:59
    也不容易成功
    本来试管就成功率没有百分百的 但我一起移植的 她们做二代的 也是老公精子活跃度不够 医生会选择最好的移植的
  • 精子不好,可以做二代单精子注射。不用太担心。
  • 我期待261 发表于 2014-04-12 11:59
    不会,做试管对精子要求很低,只要有精子就行
    做了,今天第十二天估计没戏,大夫说精子太弱受精卵可能不发育了
  • 牛牛媳妇儿 发表于 2014-04-12 12:00
    精子不好,可以做二代单精子注射。不用太担心。
    做了,胚胎不好,今天第十二天,估计没戏了
  • ╅.泡泡餹 发表于 2014-04-12 12:02
    移了几级胚胎,我老公弱精二代成功了,
  • 取几配几个
  • shushu3456 发表于 2014-04-12 12:15
    取几配几个
    十配三,还是B级的
  • ╅.泡泡餹 发表于 2014-04-12 12:15
    十配三,还是B级的
    那你移的是八细胞吗,不能说一次就会成功的,下次加油,
  • zqj0938 | 怀孕 (40周)
    可以二代试管,我就是老公重度弱精做的二代试管,我检查没有问题,试管一次成功,已好孕。官方确认双胎
  • zqj0938 发表于 2014-04-12 12:42
    可以二代试管,我就是老公重度弱精做的二代试管,我检查没有问题,试管一次成功,已好孕。官方确认双胎
    也是睾丸穿刺取出来的精子么
  • zqj0938 | 怀孕 (40周)
    ╅.泡泡餹 发表于 2014-4-12 12:43

就是自己取精,一般输精管堵塞才会穿刺
  • ╅.泡泡餹 发表于 2014-04-12 12:43
    我和你一样,取11,能用10,二代配成3,移1冻2
  • 幸福小小兔 | 备孕中
    zqj0938 发表于 2014-04-12 12:42
    好羡慕啊,我老公也是重度少弱精,我们配成十个胚胎,可是我不能移鲜~
  • ╅.泡泡餹 发表于 2014-4-12 12:02

再等等去官方吧,其实我自己也不太有信心,我老公畸形100%,但大夫总说没事,说精子畸形就和人有高矮胖瘦和美丑一样,所以既然选择试管了,就坚持!
  • 我就是老公精子差,二代。取21个卵,成熟20个,2个冻胚,一个囊胚,两次移植都生化。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字