在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功后医生说需要继续保胎!雪诺同阴道塞药的姐妹,问下你们那个残留物怎么清理的?

• 是用手伸进去扣出来嘛?
    讨论区
  • 戴个一次性手套
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别伸的太深了!每次塞新药前再清理!
  • wjzmsnde 发表于 2014-04-11 18:40
    戴个一次性手套
    噢好的~
  • 媛仔来宝来宝 发表于 2014-04-11 18:41
    别伸的太深了!每次塞新药前再清理!
    稍微伸进去一点是吗?
  • ruby175 发表于 2014-04-11 18:44
    稍微伸进去一点是吗?
    我觉得食指多半部分进去刚刚好!我一般这样清理!不敢太深!因为大便时候我的最里面那些能出来的
  • 媛仔来宝来宝 发表于 2014-04-11 18:46
    我觉得食指多半部分进去刚刚好!我一般这样清理!不敢太深!因为大便时候我的最里面那些能出来的
    大便时能出来药渣嘛?我是想洗的时候是蹲在地上洗还是洗澡时站着洗
  • ruby175 发表于 2014-04-11 18:46
    大便时能出来药渣嘛?我是想洗的时候是蹲在地上洗还是洗澡时站着洗
    我是蹲着洗的 反正这东西不好清理!只能尽量洗!一会看看其他姐妹回复,都借鉴一下!
  • 媛仔来宝来宝 发表于 2014-04-11 18:49
    我是蹲着洗的 反正这东西不好清理!只能尽量洗!一会看看其他姐妹回复,都借鉴一下!
    是呀~来支支招~还听有人说不用清理它自己会出来?
  • ruby175 发表于 2014-04-11 18:50
    自己会出来也是你走路时间长会出。一般都是头上药洗的时候用手扣一下,没事的。离子宫远着呢
  • ruby175 发表于 2014-04-11 18:50
    我大便时候就会出来呢!可能每个人情况不一样吧!
  • Jinwan 发表于 2014-04-11 18:52
    自己会出来也是你走路时间长会出。一般都是头上药洗的时候用手扣一下,没事的。离子宫远着呢
    噢好 晚上蹲着洗洗看
  • 我都没清理过,每次吐的时候可能是用劲了,都会排出来,我是做阴超会出血,所以轻易不敢用手去扣
  • Mmemory 发表于 2014-04-11 19:16
    我都没清理过,每次吐的时候可能是用劲了,都会排出来,我是做阴超会出血,所以轻易不敢用手去扣
    阴道冲洗器,三天洗一次,别捅太深
  • 马小九九 发表于 2014-04-11 19:26
    阴道冲洗器,三天洗一次,别捅太深
    谢谢,不过我已经四个月了,早就不塞药了,不扣药渣也挺正常的
  • 媛仔来宝来宝 发表于 2014-04-11 18:53
    我大便时候就会出来呢!可能每个人情况不一样吧!
    是的
  • Mmemory 发表于 2014-04-11 19:16
    我都没清理过,每次吐的时候可能是用劲了,都会排出来,我是做阴超会出血,所以轻易不敢用手去扣
    噢这样啊?不去处理它要紧嘛?你已经开始吐啦?几天了?
  • ruby175 发表于 2014-04-11 19:34
    噢这样啊?不去处理它要紧嘛?你已经开始吐啦?几天了?
    四个月,现在也不吐了
  • Mmemory 发表于 2014-04-11 19:36
    四个月,现在也不吐了
    噢~不错噢~哈哈
  • 有用雪诺同的姐妹需要再买药不?我还剩余27支还没人转走,便宜转啦,留着没用,这药我吸收不好。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字