在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次囊胚移植

• 1月22日取卵 卵巢过度刺激 取卵38枚 轻度腹水 放弃鲜胚移植,冻卵18枚,培养20枚 1月25日忍不住问医院培养情况,培养鲜胚11个,囊胚还要继续培养, 应该是1月29日医院电话通知囊胚成功培养5个,年后移植, 3月27日人工周期移植囊胚一个,休息四天,每天散步没有刻意卧床 4月1日正常上班,工作量较大,纯脑力活动 4月7日小腹痛了一阵,疑似月经有咖啡色少量血 沮丧,没敢试纸 4月8日官方抽血 怀孕 孕酮低 肚子不痛 仍有咖啡色血 医嘱卧床 4月9日仍有血,早饭后散步半小时后卧床睡觉 睡醒感觉肚子不舒服 下午腹痛加重,以为一会会好,没去医院 痛一个下午 如果宝宝保不住我有很大责任 无比愧疚自责中 4月10日肚子不痛,血感觉有些鲜艳 害怕去医院 中午去医院 又耽误一个上午 我真该死,中午血明显增多 妇检说阴道很多血怕是保不住 立马蒙了 但还是坚持保一下试试 打黄体酮三只 抽血看血值 医生说如果下降就没希望了 ,回家卧床 两小时后小便 跟经血一样尿出一滩鲜血 脑袋立马大了 看来是保不住了 痛哭 无比自责 一个劲骂自己的起轻视大意 不知道怎么睡着的 4月11日早上小便 又是一滩鲜血 没希望了 药都想放弃吃了 看老公很伤心 还是抱一丝希望吃了 没有吃早饭。老公十点拿到抽血报告 问了一下结果非常好 一度又有了希望 赶紧吃了点东西 中午好好吃饭 按时吃药 下午去打针 让诊所大夫上门 加钱都不来 很是无奈 只能自己慢慢走去 去前上厕所 心又凉了 鲜血伴随着血块 一大块肉肉的褐色血块 没敢给老公看 网上查了有可能是胚胎组织。心凉到极点。 两点钟打完针回来一直卧床不敢上厕所 心里还残存一丝希望 如果宝宝没了 全是我的粗心大意 没想到试管宝宝这么脆弱 总觉得自己身体很好 痛恨自己的无知 腹痛不及时去医院 老公心理素质差 有点接受不了 8日刚确认怀孕 现在就这么多状况 难道我们缘份这么短 不知道会不会有奇迹产生 老天保佑我们吧
    讨论区
  • 试管的路艰辛又漫长,我是多囊输卵管周围有粘连,一度医院按照输卵管通畅治疗,一下就耽误四年,心急以为试管会很快,拒绝输卵管手术,老公建议手术,试管是最后一步,我后悔没有听老公的话,无知的选择了试管,从13年11月到现在将近半年了就是这个结果,如果手术可以自己要,说不定也要上了,身体也不会伤害那么大,我安慰老公,失败了再来,老公有点承受不了,无比自责,对不起老公啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hhaapp | 怀孕 (40周)
    抱抱。我跟你情况一样,比你早一天。今天出血少点颜色深了,但是也掉血块了。不过不是整块的,有点像内膜。我跟我老公这两天心情也很沉重。不过医生说,早期流产多半是胚胎问题。我都跑了2趟医院了,她们也没叫我住院保胎。因为这个阶段,如果要流产,她们也做不了什么,孕酮一直打着吃着,只能观察等段时间B超或者有变化再去医院。如果真流产,也算是自然淘汰吧。别想那么多了。我安慰自己,听天由命 。孩子生下来也得他自己过自己的人生。我们得接受许多事情不是我们努力就能帮宝宝的。最坏的结果无非是再来一次。你这才第一次,不怕的。
  • 姐妹,抱抱,要坚强啊,这次就当给下次一个教训了,只怪这个宝宝和你没有缘分了。你还有那么多囊胚和冻胚呢,下次一定能成功的!
  • hhaapp 发表于 2014-4-11 18:37
    抱抱。我跟你情况一样,比你早一天。今天出血少点颜色深了,但是也掉血块了。不过不是整块的,有点像内膜。 ...

出血少了就有希望 还得坚持
  • wjzmsnde 发表于 2014-4-11 18:39
    姐妹,抱抱,要坚强啊,这次就当给下次一个教训了,只怪这个宝宝和你没有缘分了。你还有那么多囊胚和冻胚呢 ...

我还算坚强。老公有点心理素质差 我还得安慰老公 老公都想放弃 四年多失败太多了
  • 血变深变多。看来真没希望了。最优质的胚胎啊。 怎么跟老公交待啊
  • 加油,我也是最好的一个胚胎就那样流掉了,试管宝宝还是很脆弱的,下次再移植我肯定要好好休息了。
  • 颖の宝宝 发表于 2014-4-11 20:14
    加油,我也是最好的一个胚胎就那样流掉了,试管宝宝还是很脆弱的,下次再移植我肯定要好好休息了。 ...

你也是自然流产吗 医生怎么说
  • 为宝宝而奋斗 发表于 2014-4-11 20:31

对,自然流产,今天复查了,还有一点点东西没流干净,医生开了药,16号再去复查。
  • 为宝宝而奋斗 发表于 2014-4-11 20:31

对,自然流产,今天复查了,还有一点点东西没流干净,医生开了药,16号再去复查。
  • 丿半丶秋o | 怀孕 (40周)
    颖の宝宝 发表于 2014-4-11 20:14
    加油,我也是最好的一个胚胎就那样流掉了,试管宝宝还是很脆弱的,下次再移植我肯定要好好休息了。 ...

你的4AB宝宝流掉了吗?什么原因?我一直关注你,之前看到你怀上我都有信心多了,现在怎么是这样........
  • 丿半丶秋o 发表于 2014-4-11 21:37
    你的4AB宝宝流掉了吗?什么原因?我一直关注你,之前看到你怀上我都有信心多了,现在怎么是这样........ ...

是呀,流掉了,讲不清楚,我发烧了,换成雪诺同不知道是不是吸收不好,孕酮低是不是也有影响,反正毫无征兆就大出血,然后就流掉了。现在剩余的都是3BC的胚胎了,也挺担心的。
  • 颖の宝宝 发表于 2014-4-11 21:03
    对,自然流产,今天复查了,还有一点点东西没流干净,医生开了药,16号再去复查。 ...

哎 你都做什么检查证明胎儿没有了 我估计也流掉了 还没去检查 真脆弱。医生有说为什么流产吗
  • 颖の宝宝 发表于 2014-4-11 22:20
    是呀,流掉了,讲不清楚,我发烧了,换成雪诺同不知道是不是吸收不好,孕酮低是不是也有影响,反正毫无征 ...

我医生都不告诉我囊胚级别 只说第一管是最好的。第二管有一个 第三管有2个,第四管1个,一般囊胚筛选级别最低保留到什么级别啊。我这是第一次怀孕,败在没有经验,大意,去医院晚了
  • α瀰陀佛n | 备孕中
    坚强……
  • hhaapp 发表于 2014-4-11 18:37
    抱抱。我跟你情况一样,比你早一天。今天出血少点颜色深了,但是也掉血块了。不过不是整块的,有点像内膜。 ...

现在怎么样了啊,相信生命会有奇迹啊
  • 我还在坚持,祈祷生命会有奇迹。
  • hhaapp | 怀孕 (40周)
    为宝宝而奋斗 发表于 2014-04-12 17:37

现在怎么样了啊,相信生命会有奇迹啊
    今天基本没有鲜血了。继续躺着看吧。你今天感觉如何?
  • hhaapp 发表于 2014-4-12 17:50
    今天基本没有鲜血了。继续躺着看吧。你今天感觉如何?

我出血少了,还在担心昨天的血块

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字