在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄,希望可以成功

• 亲们,我明天取卵好激动呀,但是内膜有点薄,6.5,有内膜薄成功的姐妹吗?帮忙打打气吧!
    讨论区
  • 取卵内膜薄是没有关系的,到时候移植可不能薄啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yipuda 发表于 2014-04-11 18:03
    取卵内膜薄是没有关系的,到时候移植可不能薄啊
    吃什么可以快速长内膜呢?
  • 内膜薄子宫血流好一样怀的,心情更重要。多喝豆浆吧。
  • 多多妈128 发表于 2014-04-11 18:06
    吃什么可以快速长内膜呢?
    我当时是喝阿胶泡牛奶,有点效果的
  • 要有个心里准备  取卵时内膜6.5  移植是绝对不会超过这个数的  我情况跟你一样
  • 叶夫人haoyun 发表于 2014-04-11 18:19
    要有个心里准备  取卵时内膜6.5  移植是绝对不会超过这个数的  我情况跟你一样
    那就不能移植了吗
  • Sch210 发表于 2014-04-11 18:27
    那就不能移植了吗
    我14号移植 内膜7.0不是不好移  只跟自己比较  你最好就只能这样  已经算是最佳状态了
  • 叶夫人haoyun 发表于 2014-04-11 18:38
    我14号移植 内膜7.0不是不好移  只跟自己比较  你最好就只能这样  已经算是最佳状态了
    我pl期最厚的时候是6,月经前8
  • Sch210 发表于 2014-04-11 18:42
    我pl期最厚的时候是6,月经前8
    取卵的时候用药最多 最好 是在你内膜最好的时候取卵  所以不会再更好
  • 叶夫人haoyun 发表于 2014-04-11 18:19
    要有个心里准备  取卵时内膜6.5  移植是绝对不会超过这个数的  我情况跟你一样
    亲,那你现在怎么样啊?
  • 我现在内膜也只有7准备14号移植
  • 亲,你家里有鹿茸吗?最迟今晚用五克鹿茸炖痩肉吃。只吃一次
  • 豆沙包·乳猪 发表于 2014-04-11 19:46
    亲,你家里有鹿茸吗?最迟今晚用五克鹿茸炖痩肉吃。只吃一次
    管用吗?明天就能长出来吗?
  • 多多妈128 发表于 2014-04-11 19:51
    管用吗?明天就能长出来吗?
    我也不知道,中医教的,移植前三天吃,你信的话就试试吧
  • 安心的守候 | 备孕中
    我也和你一样啊,希望内膜快快长
  • 我也薄呢,取完卵没移呢
  • 一直内膜最高只有6,取卵内膜最好8,取过之后又是6,当月没有移植,自然周期第二次月经开始调理,补佳乐每天四片,一直月经21天都是4.6还没有自然周期好,换药芬吗通早晚吃两片,再塞阴道各一片,阿司匹林0.75g,月经26天,最高6.5,本周期放弃,第二周期,当月内膜4.1,月经第二天疹刮,继续芬吗通,阿司匹林,两个月也吃中药,月经第九天4.3,月经第16天,涨到6,第19天,内膜6.6,b型,大夫说叫我移植说本周期内膜形态好,当天建病例,之后第二天做b超,涨到7cm,三天后移植,四月八号移植,今天第四天
  • 妞妞爱你 | 备孕中
    我0.6移植的,已经官方好孕了
  • JW•念宝贝 | 怀孕 (40周)
    我是要移植冻胚,内膜也薄,不知道怎么办呢!愁!还有几天吃药,希望长起来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字