在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十一天白板

• 准备放弃了,老公精子活力极差,我本身无毛病但也体弱,移植后经过促排取卵一顿折腾,我和生了一场病一样。十分钟的路得走一个小时。每天大把大把激素吃着,这样的日子什么时候是个头。为什么对别人来说太简单的结婚生子对我却这么难。我想他家不会放过我,会一直逼我做试管做到我死为止
    讨论区
  • 不能全信试纸。我那天抽血,医生就说有一人阴性,结果血600多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 南瓜子宝贝 发表于 2014-04-11 12:13
    不能全信试纸。我那天抽血,医生就说有一人阴性,结果血600多
    我会那么好命么,唉
  • 在眼前 | 怀孕 (40周)
    唉,要是那样的话,好好和你老公家人说说,实在不行,就算了,不要折腾了

• ╅.泡泡餹 发表于 2014-04-11 12:14
    我会那么好命么,唉
    干嘛吃激素
  • 姐妹别难过了,保重自己身体!
  • 在眼前 发表于 2014-04-11 12:17
    唉,要是那样的话,好好和你老公家人说说,实在不行,就算了,不要折腾了
    我老公心疼我也没有用,他爸妈太强势了。
  • 执着2014 发表于 2014-04-11 12:18
    姐妹别难过了,保重自己身体!
    为什么咱们要个孩子就这么难
  • 对你老公一定有怨气吧,没孩子就没孩子吧。有缘分的领养一个
  • 乐王皮 发表于 2014-04-11 12:38
    对你老公一定有怨气吧,没孩子就没孩子吧。有缘分的领养一个
    他也是可怜人,天生的。对他家有怨气,自私
  • ╅.泡泡餹 发表于 2014-04-11 12:40
    他也是可怜人,天生的。对他家有怨气,自私
    集中一个人身上吧,你老公对于家里的事情能扛得下的。跟他好好谈谈
  • 还是先把身体养好吧,多锻炼,加强营养,身体那么弱可不行,到时候宝宝自然会来的!
  • 多爱自己,保重身体,不要强求,伤心难过时出去走走,做些别的事情分散注意力,我就是这样的
  • 若晨1986 发表于 2014-04-11 12:47
    还是先把身体养好吧,多锻炼,加强营养,身体那么弱可不行,到时候宝宝自然会来的!
    唉,什么都吃不下去
  • corona1222 发表于 2014-04-11 12:57
    多爱自己,保重身体,不要强求,伤心难过时出去走走,做些别的事情分散注意力,我就是这样的
    我心里苦,为了不让老公伤自尊,周围朋友都没人知道,我真是有苦不知道和谁说
  • 别放弃啊!孩子也是缘分!缘分还没到!放松一些,心态很重要!要给你老公一点信心!不然影响你们感情!
  • 虾米gugu 发表于 2014-04-11 21:38
    别放弃啊!孩子也是缘分!缘分还没到!放松一些,心态很重要!要给你老公一点信心!不然影响你们感情!
    恩,继续加油不放弃!
  • 为什么移植后还促排啊 为什么要吃激素

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字