在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月5号移植

• 12月31日取卵后由于孕酮1.88,偏高,未能移植,欣慰的是养了2个囊胚,一个5aa,一个4bb。本月离上次取卵已经三个月了,这个月可以把冻宝接回家了。月经完后就去监测排卵,打了5天生长激数,终于排卵了。排卵后第四天移植,也就是4月5日。
    4月4日手术前天:早上b超抽血,p:20.16.,e2:152,医生说激数很好,建议明天再抽血一次。今天打一针1000hcg针,灌注hcg药水500单位,躺了半个小时,腰酸,不当回事。
    4月5日第0天:早上b超,内膜10c,抽血,p:33.51,e2:148,医生交代吃达芙通早晚各两片,阿斯匹林,维生素d早晚各一片,激数好不需要塞药和打针。早上解冻了一个5aa,解冻后还是5aa,欣慰。另外一个还冻着,最起码我心里会觉得有安全感些。老公说,没机会双双啦,呵呵,我只能安慰他,胚胎质量好的话还是会分裂的。11:10分进手术室,11:32移好后躺半个小时起来尿尿。再到休息室躺到2点45分回家。期间上一趟厕所。当天晚上腰酸,平躺,侧躺均很难受,可能也有点兴奋,一夜未睡。
    4月6日第一天:腰依然酸,尿频,有点p,睡眠比昨天好些。
    4月7日第二天:腰酸好些,尿频,有点p,睡眠又比第一天好些,诊所医生没上门打针,自己出去小区门口打1000单位hcg。
    4月8日第三天:腰酸几乎好了,好睡。依旧尿频,早上做春梦了,宫缩,吓醒,起床尿尿喝了杯水。早上去抽血,把情况跟医生说,医生说没事。今天孕酮:32.51,e2 249,药量依旧不变。从医院回来在车上头很晕,回来后睡了一觉起床洗头洗澡,下午有时咳嗽一两声,不当一回事。晚上睡觉时觉得很冷,盖了被子和毛毯依然冷,隔天问老妈昨晚会冷吗?老妈说不会。
    4月9日第四天:今天尿频相对好些,早上有一点月经感,持续两个小时后就突然消失。白天有时咳一两声。到了晚上要睡觉时咳嗽严重,身体有时37.4度,有时36.8度,有时热,有时冷。当晚没睡好。
    4月10日第五天:早上去抽血,p:26.51,e2:293,p有点下降,有点担心,要求医生增加药量,医生说值很好,无需增加药量,但在我的要求下,开了一盒安琪坦,睡前塞一粒。今天咳得比昨天厉害,狂喝水,晚上好像好些。今天碰到同天和我打降调的一个姐妹,她第10天抽血,hcg值400多,应该是双双了,真替她高兴,也希望能沾沾她的好孕气。
    4月11日第六天:早上体温36.91,貌似以前就一次出现这样的高温,希望明天早上保持。早上睡醒后还是有咳,咳时肚子用力会痛,到现在一直觉得有点月经感,但不强烈。今天腰开始又酸了。
    躺在床上实在是太无聊了,就写了这么多,当做是打发时间留做纪念吧。
    讨论区
  • 我也是4.5移植的囊胚,现在还是没有什么感觉,也没有勇气玩尿,再过几天算吧。希望我们都能好孕,梦想成真。加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 希望好孕噢
  • 蓝色小妖tang 发表于 2014-4-11 12:39
    我也是4.5移植的囊胚,现在还是没有什么感觉,也没有勇气玩尿,再过几天算吧。希望我们都能好孕,梦想成真 ...

嗯嗯,希望我们都能好孕!我也没什么感觉,什么刺痛啊,乳房涨啦,我都没有,这次白带很干净,几乎没有呢。躺在床上太无聊了,才会觉得有点月经感,如果是上班可能都不会察觉到。我有打hcg针,测了也不准,还是等8-10天再测好了。
  • 家有唐niwo 发表于 2014-4-11 14:01
    希望好孕噢

嗯嗯,希望大家都还孕,该做的我都做了,成不成要看我和这个孩子有没有缘啦!
  • 加油加油加油~~
  • 幸福多多711 发表于 2014-4-11 16:10
    加油加油加油~~

亲,也是最近移植的吗?共同期待好孕。
  • 4月12号第七天:体温36.82比昨天降了0.1,月经的节奏,心慌。刚测了有水印,但我知道这是我10号打针还没有代谢完,心情很低落。本来今天不想测的,刚医院来电话问了有没有测,想想就测了一下。虽然说不是晨尿,但我想体温也降了,应该是大势已去,从移植开始肚子就一直没有刺痛感,有时觉得有月经感可能也是自己太无聊臆想出来的。
  • 我猜想你应该有 原由是你那早上两小时的月经感 不是每个人着床都会有这感觉 但是有就应该是着床 加油明天再测吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字