在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有些医院只做冻胚,是吗?

• 我听说有些医院只做冻胚移植,不做鲜胚移植。有哪些医院呀?
    讨论区
  • 没听说过,你可以百度一下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 上海九院只做冻胚。我那边做的
  • 有的医院怕卵巢过激反应比如腹水所以不移鲜胚。
  • yipuda 发表于 2014-04-11 11:41
    上海九院只做冻胚。我那边做的
    他们的解冻率是多少呀?一般什么时候养囊?
  • meetmagic 发表于 2014-04-11 11:44
    他们的解冻率是多少呀?一般什么时候养囊?
    100%,养囊是受精后三天吧
  • yipuda 发表于 2014-04-11 11:47
    100%,养囊是受精后三天吧
    那很不错,九院是不是倾向微促?你当时取了几个配了几个?
  • meetmagic 发表于 2014-04-11 11:49
    那很不错,九院是不是倾向微促?你当时取了几个配了几个?
    对的,微促。取了12个,配成7个,5个好胚胎,另外差的两个养囊,养成一个。
  • yipuda 发表于 2014-04-11 11:51
    对的,微促。取了12个,配成7个,5个好胚胎,另外差的两个养囊,养成一个。
    微促都取了12个,好强大。不过你已经成了,剩下的留给二胎。
  • meetmagic 发表于 2014-04-11 12:00
    微促都取了12个,好强大。不过你已经成了,剩下的留给二胎。
    祝你早日成功!
  • yipuda 发表于 2014-04-11 12:02
    祝你早日成功!
    我在尝试中。九院的流程规范不?每次去要不要等很久?
  • meetmagic 发表于 2014-04-11 12:03
    我在尝试中。九院的流程规范不?每次去要不要等很久?
    我个人觉得很规范,但现在人越来越多了。我每次7点去差不多10点左右就结束回家了
  • yipuda 发表于 2014-04-11 12:05
    我个人觉得很规范,但现在人越来越多了。我每次7点去差不多10点左右就结束回家了
    看来各个试管医院都流程化了。谢谢你给我的建议。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字