在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公无精,左侧精索静脉曲张,我们该怎么办

• 11年年底结婚,刚开始觉得可以慢慢来,直到半年没消息,我就去测了排卵,还被医生骂,才半年急什么,叫男方也去检查,我测完排卵后一个月,叫老公也去测下精子,看到报告那会,显示离心未见精子,我呆了,第一反应是医院会不会给弄错了,这种事怎么会降临到我们身上?后来又测了一遍,还是这样,我当时就哭出来了,这个要怎么办?12年12月去了协和,做了各项检查,彩超的时候说左侧精索静脉曲张,他们说活检看看里面有没有精子,我们很茫然,反正医生说什么就是什么了,结果是里面有精子,医生叫我们吃一个月的西药后直接去妇幼做试管,我当时觉得还有一线希望,应该可以通过中药调理的,事实证明我太天真了,断断续续吃了一年中药也不见得有精子,就算有那么一个也行,有一个畸形的也行,但是,都没有。。。前期我们也是分开的,他在外省,这次清明他回来,我们终于去了妇幼,医生说要么手术要么试管,问医生的建议,他说这个看自己,他不提任何建议,我一直想着自然受孕,回来后看了很多精索静脉曲张的会复发,而且没有效果,难道只能走上试管这条路吗?试管的成功率也是因人而异,那我现在该怎么办,我老公今年虚岁也33了,我是怕我等不起,看着身边的朋友一个个都当妈妈了,我只能以现在还不想为借口来骗他们,哎。。。如果做试管的话要准备哪些呢?
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    试管也得有精子啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • piggy2013 发表于 2014-04-10 22:24
    试管也得有精子啊!
    活检了有精子的,质量不好,也出不来。我就是担心我老公还要再挨一刀,我也受罪,但最后还是失败啊
  • lovekids33 | 备孕中
    你们的情况和我们的差不多  在北京那个该死的华博医院做了手术根本就没见好转 所以我劝你也别做手术了 我们现在在进行试管 只有这条路了 我们不一样的是 我老公有精子 只是少畸形率高 但是我们在吃着药 最近还好 你们也积极试管吧我觉得想我们这样的也只有试管了  
  • lovekids33 发表于 2014-04-10 22:27
    你们的情况和我们的差不多  在北京那个该死的华博医院做了手术根本就没见好转 所以我劝你也别做手术了 我们现在在进行试管 只有这条路了 我们不一样的是 我老公有精子 只是少畸形率高 但是我们在吃着药 最近还好 你们也积极试管吧我觉得想我们这样的也只有试管了  
    嗯,我有时也这么想,就直接试管吧,免得以后没有了更哭死
  • 不明白你还想什么,当然是抓紧时间试管啦。我老公检查一次无精,医生直接叫试管,我们也马上做,不过失败了,现在继续做。这种不能保证一次成功,所以要抓紧时间,有机会试管已经很好了。
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    木木Linda 发表于 2014-04-10 22:27
    活检了有精子的,质量不好,也出不来。我就是担心我老公还要再挨一刀,我也受罪,但最后还是失败啊
    穿刺不知道能不能取精?
  • 直接试管,活检有精子就希望大大的,质量不好也不用太担心,不会所有精子都不好,试管只要一个都能成功,这样的例子不少,宝宝会来的,不要灰心。
  • 还是试管吧!只要能取到精希望就很大,毕竟你的情况好,成功率会高一些!别再浪费时间了!年龄越大情况只会越糟糕!
  • 雨雪飞飞恋薇薇 | 备孕中
    虾米gugu 发表于 2014-04-11 00:57
    还是试管吧!只要能取到精希望就很大,毕竟你的情况好,成功率会高一些!别再浪费时间了!年龄越大情况只会越糟糕!
    我们老公也是无精,做了活检说只有少数成熟精子,我们就直接试管了,取的那天我也担心穿刺取不出还要割一刀,谢天谢地那天比较顺利穿刺就取出了,而且配的也不错,所以只要有就不要放弃
  • 雨雪飞飞恋薇薇 发表于 2014-04-11 13:04
    我们老公也是无精,做了活检说只有少数成熟精子,我们就直接试管了,取的那天我也担心穿刺取不出还要割一刀,谢天谢地那天比较顺利穿刺就取出了,而且配的也不错,所以只要有就不要放弃
    恩,要加油哦!
  • 你们后来做没做曲张手术??

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字