在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植后第十二天HCG61,三天后下降到46

• 如题,第一次移植4AB,3BB囊胚,级别应该还不错吧?为什么会下降?问医生就说各种原因,真心伤不起,刚高兴了没两天就给我弄出来这,心情低落,怕下次在出点什么幺蛾子,我应该注意点什么

讨论区
  • linlin1985 | 怀孕 (40周)
    同情况,生化了,胚胎质量不好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    还有冻胚吗?如果有月经后解冻着床率高
  • RE: 试管移植后第十二天HCG61,三天后下降到46

linlin1985 发表于 2014-4-10 21:04
    同情况,生化了,胚胎质量不好

医生建议你保保看吗?
    sg001 发表于 2014-04-10 21:14

医生建议你保保看吗?
    没,直接让我停药,相当的残忍,大夫让你保胎吗?
  • linlin1985 发表于 2014-4-10 21:09
    还有冻胚吗?如果有月经后解冻着床率高

有,还有7个一级胚胎,4个级别很不好的囊胚,都不知道下次要移植哪个
    sg001 发表于 2014-04-10 21:16

有,还有7个一级胚胎,4个级别很不好的囊胚,都不知道下次要移植哪个
    那还好,还有希望,我什么都没有了
  • linlin1985 发表于 2014-4-10 21:16
    没,直接让我停药,相当的残忍,大夫让你保胎吗?

一开始说不建议我保,我说想保保,她就给我开药还是按之前的药量吃,三天后复查,回到家后哭的不行,想了想那个医生说的,胚胎质量不好,怕保了有可能宫外孕又或者畸形,又不想保了,下午去医院问她,她又建议保保了,都纠结了,昨天吃了一天药,今天和家里商量了下不保了,停药等月经
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    下降了,就肯定不用保了。
  • linlin1985 发表于 2014-4-10 21:17
    那还好,还有希望,我什么都没有了

试管这条路太难走了,身心疲惫,不过为了宝宝加油吧,我们一定都会好孕的
    sg001 发表于 2014-04-10 21:25

试管这条路太难走了,身心疲惫,不过为了宝宝加油吧,我们一定都会好孕的
    哎!身体受罪可以忍,但是这个打击希望是最后一次吧!下次努力!
  • 我觉得
  • 4AB的级别挺好的呀!3BB也不算很差,我这次自然流产了,剩余3个囊胚全是3BC的呢,胚胎太神奇了,搞不懂,有的看起来他不怎么样,但是移植后却成功好孕了,希望下次我们是幸运的那个吧。
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    不好还是不要保,万一以后更不好!麻烦
  • shawjin 发表于 2014-04-10 23:14
    不好还是不要保,万一以后更不好!麻烦
    恩,是啊,就怕以后在不好,后悔都来不及了
  • 颖の宝宝 发表于 2014-04-10 22:51
    4AB的级别挺好的呀!3BB也不算很差,我这次自然流产了,剩余3个囊胚全是3BC的呢,胚胎太神奇了,搞不懂,有的看起来他不怎么样,但是移植后却成功好孕了,希望下次我们是幸运的那个吧。
    恩,一起加油吧
    sg001 发表于 2014-04-11 07:48
    恩,是啊,就怕以后在不好,后悔都来不及了
    是的,我也想保,可是医生家人说没有意思,34天复查还没有胎心胎芽,不正常,可是我也看网上42天有啊!但是他们害怕保了以后出问题
  • shawjin 发表于 2014-04-11 07:50
    是的,我也想保,可是医生家人说没有意思,34天复查还没有胎心胎芽,不正常,可是我也看网上42天有啊!但是他们害怕保了以后出问题
    哎,月经周期长会不会孩子着床也晚啊,这样不保了是不是停药过几天就来月经啊,到时候还用在吃点什么药吗
    sg001 发表于 2014-04-11 13:13
    哎,月经周期长会不会孩子着床也晚啊,这样不保了是不是停药过几天就来月经啊,到时候还用在吃点什么药吗
    流产,刚不久动了无痛人流,我不是生化,流不出的
  • shawjin 发表于 2014-04-11 13:15
    流产,刚不久动了无痛人流,我不是生化,流不出的
    啊,可怕,你的多长时间?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字