在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲剧的我试管后成了宫外孕

• 如题
    讨论区
  • icetea2009 | 怀孕 (40周)
    抱抱,不知道怎么安慰你。坚强点。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 多少天测出的?
  • 做B超发现的?
  • sophia_ice 发表于 2014-04-10 19:50
    这可怎么办……抱抱
    保守治疗,吃药打针
  • icetea2009 发表于 2014-04-10 20:01
    抱抱,不知道怎么安慰你。坚强点。
    谢谢亲爱的!
  • Momoko伊伊 | 备孕中
    血值多少?
  • 维C816 发表于 2014-04-10 20:08
    多少天测出的?
    第十一天抽血是15,第十四天抽血是23,第十五天抽血是25,第十八天来月经。月经后的第7天肚子疼的要命,抽血是1千多,b超宫内没有,子宫右侧有5厘米的包块,医生说是宫外孕,再过2天抽血是1400多,包块是6.5厘米。
  • langguangjiedu 发表于 2014-04-10 20:09
    做B超发现的?
    因为血值一直很低而且不翻倍,就怀疑是宫外孕,后来月经来了后第7天肚子疼的厉害去医院b超知道的
  • yiyiloveyaya 发表于 2014-04-10 20:19
    血值多少?
    移植第11 天是15,14天是23,15 天是25,第18天来月经,月经后7天肚子疼的厉害,血值就是1千多了
  • Momoko伊伊 | 备孕中
    宝贝回家啦 发表于 2014-04-10 20:23
    移植第11 天是15,14天是23,15 天是25,第18天来月经,月经后7天肚子疼的厉害,血值就是1千多了
    1千多还是宫外孕?
  • yiyiloveyaya 发表于 2014-04-10 20:24
    1千多还是宫外孕?
    是大概移植后的第25天1千多
  • yiyiloveyaya 发表于 2014-04-10 20:24
    1千多还是宫外孕?
    月经都来了
  • 哎,抱抱亲,怎么今天看好几个姐妹宫外了呢!心里难过!不由的担心自己起来.
  • zkje | 备孕中
    哎,抱抱楼主!都不知该怎么安慰楼主了!试管妈妈就是问题多,最近老听到宫外孕的情况了,自己都快崩溃了!
  • 淡定… | 备孕中
    宫外孕好可怕,我二月手术的,大出血打了六小时氧气
  • 淡定… | 备孕中
    姐妹你哪里试管的
  • 宝贝回家啦 发表于 2014-4-10 20:20
    第十一天抽血是15,第十四天抽血是23,第十五天抽血是25,第十八天来月经。月经后的第7天肚子疼的要命,抽 ...

天!看起来都惊心动魄的。都来月经还宫外孕。血值低真的很危险。
  • yy8225 | 备孕中
    怎么办,钱都花了,还是宫外孕……那会切除吗?本身就是难怀孕才试管的,保守治疗还有意义吗?
    我也是准备试管的,因为宫外孕两次过,现在只剩一个管子还不是很畅通,听你说真的很怕,如果没做前就给结扎了,是不是风险更大,到时没有任何退路了,纠结,痛苦啊
  • 我也是宫外昨天刚做了腹腔镜,同时还做了诊刮,因为宫内还有一个萎缩的胚胎。悲催啊。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字