在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

定4.15号移植,大家说说定时间后你们开有吃什么药

• 我是冷冻移植人工促排卵,昨天定时间移植,只开了黄体酮胶囊。大家都开吃什么药呀?
    讨论区
  • 黄体酮40mg,每天两次;阿斯匹林,补佳乐,爱乐维,维E胶丸。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • corona1222 发表于 2014-04-10 16:52
    黄体酮40mg,每天两次;阿斯匹林,补佳乐,爱乐维,维E胶丸。
    黄体酮是打针吗?
  • 是打针呢,每天自己打
  • corona1222 发表于 2014-04-10 17:09
    是打针呢,每天自己打
    ⊙o⊙很痛吧?她们说屁股肿了,就是不知道吃的跟打的效果怎样
  • ゛尛ー籹孖 发表于 2014-04-10 18:11
    ⊙o⊙很痛吧?她们说屁股肿了,就是不知道吃的跟打的效果怎样
    有点硬结了,每天用热水袋敷,女人真不容易啊
  • corona1222 发表于 2014-04-10 19:01
    有点硬结了,每天用热水袋敷,女人真不容易啊
    我现在吃的,又怕吸收不好,哎
  • yjvkecat | 怀孕 (40周)
    corona1222 发表于 2014-4-10 16:52
    黄体酮40mg,每天两次;阿斯匹林,补佳乐,爱乐维,维E胶丸。

维e 一天几粒?几点吃达?请问?
  • yjvkecat 发表于 2014-04-10 20:17

我吃的来益,早一粒,晚一粒,每粒100毫克的
  • yjvkecat 发表于 2014-04-10 20:17

早八点,晚八点吧
  • yjvkecat | 怀孕 (40周)
    corona1222 发表于 2014-4-10 20:31
    早八点,晚八点吧

好达 谢啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字