在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植当天感冒了怎么办

• 我是4月4日移植的,当天晚上就感冒了,现在六天了,还是没好,流鼻涕,不发烧,很担心会影响孩子,好闹心,怎么办

讨论区
  • 不能吃感冒药,多喝热水,保暖,只要不发热就行。喷嚏,鼻涕时尽量护住肚子
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我移植第二天就感冒了''第六'天才好点''第七天就测到了双杠。加油''没什么事。我是没吃药,天天喝水,喝好的。熬过来'就胜利了。
  • corona1222 发表于 2014-4-10 11:27
    不能吃感冒药,多喝热水,保暖,只要不发热就行。喷嚏,鼻涕时尽量护住肚子 ...

好的,谢谢你
  • 心的旅程 发表于 2014-4-10 11:57
    我移植第二天就感冒了''第六'天才好点''第七天就测到了双杠。加油''没什么事。我是没吃药,天天喝水,喝好 ...

谢谢你啊,你现在怀孕几个月啊
  • 樱桃小娘子 发表于 2014-04-10 12:22

谢谢你啊,你现在怀孕几个月啊
    一个半月
  • 心的旅程 发表于 2014-04-10 12:23
    一个半月
    恭喜你,哈哈哈,看来我也没必要担心,可能就是在家躺着没事,总乱想
  • 我也感冒,咳嗽,现在好些了,不影响着床的
  • 姚姚yucca 发表于 2014-04-10 13:00
    我也感冒,咳嗽,现在好些了,不影响着床的
    好的!谢谢你
  • 没有关系的哦,我移植当天也有点感冒,一直打喷嚏,还是成功了,一直到后来我移植后仍然还是这样的,感冒咳嗽喷嚏,还是着床了,宝宝还是很坚强的呢,不要焦虑,焦虑情绪才是胚胎的杀手哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字