在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体铜打完会流一部分出来(只有左边PP会流)

• 3月9日移植,28天B超双。大宝有胎心及一点胎芽,小宝啥都沒。医生说小宝可能会停。现在孕反应严重,不想吃,晕。。。。一直上班,现在坚持不住了,请假一月保胎。
    所有状况都可以忍受与坚持,这黃体铜流出来真沒招,不能只打右边吧!另我是自己打针,妈妈推药,感觉现在已无处下手了。能打的范围究竟有多宽?
    讨论区
  • 想着看坛子里姐妹帖子,觉着打针稳妥点呀!自己打针推得慢又方便!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 打久了是会有点流出来,打过之后要敷土豆片,有硬结可以用手揉散,肌肉硬了吸收会不好。再有扎针的时候稍微深一点,推的时候要慢,吸收效果会好些。
  • 热敷下,可能打多了,吸收慢,是不是针头打得太浅了???打完之后多按下,不要太快就松手了,容易流出来的……
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-4-10 09:23
    打久了是会有点流出来,打过之后要敷土豆片,有硬结可以用手揉散,肌肉硬了吸收会不好。再有扎针的时候稍微 ...

谢谢回复!!!我已是将针头全部扎进去的!感觉沒硬结。祝順利。
  • 爱宝贝aibaobei 发表于 2014-04-10 09:28

谢谢回复!!!我已是将针头全部扎进去的!感觉沒硬结。祝順利。
    那你试试打完之后躺一会,不要马上起来活动,看会不会好点。
  • へ寻觅ā幸福 发表于 2014-4-10 09:23
    热敷下,可能打多了,吸收慢,是不是针头打得太浅了???打完之后多按下,不要太快就松手了,容易流出来的 ...

幸福童鞋,看完你的回复,我想我可能要按紧一点,时间长一点。。谢谢!!!每一天都幸福哦!!
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-4-10 09:30
    那你试试打完之后躺一会,不要马上起来活动,看会不会好点。

好的,我下次试下。谢!
  • へ寻觅ā幸福 发表于 2014-04-10 09:23
    热敷下,可能打多了,吸收慢,是不是针头打得太浅了???打完之后多按下,不要太快就松手了,容易流出来的……
    用热毛巾敷一下针眼旁边的肌肉就行么?要敷多长时间呢?
  • 妈妈等你! 发表于 2014-4-10 10:20
    用热毛巾敷一下针眼旁边的肌肉就行么?要敷多长时间呢?

打完针后等半个小时吧,让针眼闭合了才敷,把土豆片切片,去肿的,上面再用热毛巾敷下……平时多揉揉,不然会越来越硬的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字