在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录下我的试管路程,望一切顺利。宝宝,爸爸妈妈期待你的快快到来~~

• 跟老公结婚前几个月,就开始准备要宝宝了,因为我们都很喜欢小孩子,备孕对我们来说是很理所当然的。我们是2012年10月份结婚的,就这样一直持续到大概2013.3月份的样子,还是没有怀孕。这时我们都急了,恰好有个朋友在南京一个很有名的中医胥京生那里调理,跟我介绍说很有名,于是我也去那里调理了,希望能尽快怀上宝宝。
    由于我之前从来没有怀过,医生说一般来讲不会有什么问题,就直接带我促排了。这样过了3个月,我还是没有怀孕。每个月的反反复复促排,希望,又失望,确实弄的人心情很糟糕,我那段时间的状态非常不好。大概七月份的时候,去做了第一次造影,简直痛不欲生。下来后肚子一直是痉挛的感觉,非常疼,我也一直在吐。老公去帮我拿的片子和报告,记不清报告上是怎么写的了,反正我们俩都很崩溃,因为医生说不乐观,去把片子带去给胥医生看的时候,我忍不住就哭了出来,当时怎么也没想到,从来没怀过的我,两边输卵管都不通,还有积水。
    继续调理了3个月,胥医生说认真吃完3个月中药,肯定能怀。确实很多一起看病的小伙伴,都成功了,只有我还在继续奋斗。吃完3个月的调理中药+再次促排2个月,我依旧没有怀孕。家里人劝我放弃吃中药,说服我去做试管。
    14年1月份的时候,跟妈妈去鼓楼医院开始第一次检查。又做了一次造影,尽管已经吃中药调理了,但是结果还是不好。加上被鼓楼医院乌泱泱的人吓怕了,于是转战去妇幼试试。第一次去妇幼是过年前夕,人不多,挂的凌秀凤主任的号。给我开了全套的检查,跟我说等月经来就给我进周。我跟老公做完所有的检查,就等待大姨妈的到来了。等了快两个月,大姨妈还没来,我还以为上天那么眷顾我,让我在试管前看到希望了。于是每天玩尿,每天都是一道杠。顺便说一下,这段时间,心态已经好很多了,不再像之前那样悲观,我也坚定了做试管的决心,希望能有自己的小宝宝。终于忍不住去医院开了一盒黄体酮,吃了7天,又等了一个星期,大姨妈终于姗姗来迟。
    于是3月中旬的时候,去医院报到,凌主任开了一盒达英35,喊我每天吃一颗。
    4.4号到医院建档,听课,同时打了第一针达必佳。达必佳一共开了7针,今天4.10,下午去打最后一针。

讨论区
  • 祝你顺利好孕!这是条艰辛之路
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • kellysong 发表于 2014-4-10 10:52
    祝你顺利好孕!这是条艰辛之路

希望能成功啦,放松心情~~
  • 祝福你,加油!
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    我最近也找这个医生了,态度很好,一直笑着,问什么都一一解答,今天确认让我自己自然怀孕,试几个周期再说!
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2014-4-10 16:10
    我最近也找这个医生了,态度很好,一直笑着,问什么都一一解答,今天确认让我自己自然怀孕,试几个周期再说 ...

你说的是胥京生吗?他有时候脾气也挺大的,哈哈。
  • 今天早晨十点去医院做的B超,然后医生又开了4只达必佳,分8天打。

让月经来的第三天早上去抽血 做B超。

每天请假去医院是个麻烦事儿em25
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    karen9271 发表于 2014-04-11 16:44

你说的是胥京生吗?他有时候脾气也挺大的,哈哈。
    是妇幼的生殖中心的那位女医生!
  • 昨天 晚上大姨妈驾到  按照昨天护士跟我说的  月经第三天早上十点要去医院抽血

也就是明天

希望一切都顺顺利利的啊
  • zm8888 | 备孕中
    请问你也是做试管吗
  • zm8888 发表于 2014-4-12 13:29
    请问你也是做试管吗

是的呀,文中说了呀
  • 昨天月经第三天,去医院抽血+B超,又耗了差不多1天。

由于昨天是星期天,抽血结果今天下午出。

下午去医院拿抽血结果,估计要开新的药了,然后打针。
  • 下午去医院拿到了抽血的结果,也看不大懂。

然后排队等医生开了新的药。去拿药,这次有果纳芬。

17号开始要打达必佳+果纳芬了,暂时果纳芬安排的是打5天,每天是150iu。
  • 为了节省每天请假去医院打针的时间,这几天都骑电动车上班了。

晚上可以少加一会班。

告诉自己,一定要保持最好的心情,一定会修成正果的!

宝贝儿,妈妈很坚强,等待你的到来,你感受到了嘛~~~
  • 昨天打了第一针果纳芬,还好,一点都不疼。

晚上无意中按到肚子,感觉有点疼,就掀开衣服看,发现肚皮那里青了一块。

哈哈,不知道后面会不会每天都多一块青的~~

宝贝,爸爸妈妈都很爱很爱你,已经做好一切准备等待你的到来~~

为了你,妈妈不怕吃苦

• 宝贝,妈妈明天就在家专心等待你们的到来了,先做好准备~~

现在妈妈做的一切都是为了你们

今天促排第五天。

明天去抽血做B超了

明天妈妈就能看到卵宝宝长的啥样了

宝贝儿,爸爸妈妈和你们一起加油哦~~~em35
  • 宝贝,妈妈今天去抽血做B超了

卵宝宝长的不太大哦,最大的才0.9,妈妈希望你快快长的大,长的好

妈妈相信你们会长的很棒的~~加油
  • lz加油,我也在准备试管的路中,刚定过方案
  • 哈哈,加油加油,咱们一起迎接小宝宝的到来~~
  • 球球蛋蛋的宝宝 发表于 2014-4-22 12:52
    lz加油,我也在准备试管的路中,刚定过方案

哈哈,加油加油,咱们一起迎接小宝宝的到来~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字