在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院的养囊短信通知一般是移植之后几天发过来呀?

• 6号移植的有收到养成功的短信了嘛?
    讨论区
  • 我也是六号移植的,昨天晚上发的养囊短信,可是我还在外地呢,愁死我了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • bettygao 发表于 2014-04-10 07:23
    我也是六号移植的,昨天晚上发的养囊短信,可是我还在外地呢,愁死我了
    没关系的,一个月内去交费就行,家属也可以代替,你养成几个?
  • 涵猫猫 发表于 2014-04-10 07:43
    没关系的,一个月内去交费就行,家属也可以代替,你养成几个?
    我就养了两个,可是写的是一个星期内去交费,一个月再去没事??
  • bettygao 发表于 2014-04-10 09:39
    我就养了两个,可是写的是一个星期内去交费,一个月再去没事??
    你按照那个温馨提示单子上的电话问问看,我还没收到信息呢,奇怪。
  • 唔,没有电话啊,你是养几个啊
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    bettygao 发表于 2014-04-10 09:39
    还是早点去的好
  • bettygao 发表于 2014-04-11 06:20
    唔,没有电话啊,你是养几个啊
    昨天晚上收到短信说养成了,不知道几个,下午去交费就知道了应该
  • 争取咋们都一次成功,不需要冻胚了,你有啥感觉么,有着床血么??
  • bettygao 发表于 2014-04-11 15:06
    争取咋们都一次成功,不需要冻胚了,你有啥感觉么,有着床血么??
    前两天肚子还涨,现在没啥感觉了,木有着床血呢,昨天问三院了,一个月内去交费就行
  • 我是第五天有肚子涨,就是昨天晚上。今天好了点,但也有微微的涨感,你那么早就涨了是不是怀双胎了,呵呵,说明你着床早吧,你试纸测了么
  • bettygao 发表于 2014-04-12 10:03
    我是第五天有肚子涨,就是昨天晚上。今天好了点,但也有微微的涨感,你那么早就涨了是不是怀双胎了,呵呵,说明你着床早吧,你试纸测了么
    现在测太早了吧,不找刺激了,下周再测吧,你打算啥时候测
  • 有已经测上了,主要心态好,心在还是白板
  • bettygao 发表于 2014-04-13 07:38
    有已经测上了,主要心态好,心在还是白板
    嗯,有了好消息告诉我一声呀,现在是啥感觉都没有,天天吃了睡睡了吃
  • 好的,愿我们都好孕
  • 我今早测出来了,太开心了
  • bettygao 发表于 2014-04-14 06:15
    我今早测出来了,太开心了
    恭喜恭喜啊,我明天测测看

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字