在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第16天,孕酮低的姐妹怎么办

• 医生给我开了4针绒促,隔一天一针,我一直用药挺多的,雪诺酮每天一支,黄体酮胶囊早晚各两粒,芬吗通(黄粒含地屈孕酮)早晚各两粒,补佳乐2粒
    讨论区
  • 你这个药量已经挺大了,继续用药会有效果的。实在不放心还可以咨询中药保胎,效果也不错。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • bjwangjing | 备孕中
    木木妈咪加油 发表于 2014-04-09 19:13
    你这个药量已经挺大了,继续用药会有效果的。实在不放心还可以咨询中药保胎,效果也不错。
    恩是啊,医生也说药量足够了,我准备今天开始黄体酮胶囊早晚各3粒,上周孕酮还23.73呢
  • bjwangjing 发表于 2014-04-09 19:28
    恩是啊,医生也说药量足够了,我准备今天开始黄体酮胶囊早晚各3粒,上周孕酮还23.73呢
    不管是加药或减药,你最好都问过医生的,别自己判断。孕酮有浮动是正常的,我那会初期孕酮也降过,医生和我说继续用药,好好躺着,后来又涨上来了。
    木木妈咪加油 发表于 2014-04-09 19:33
    不管是加药或减药,你最好都问过医生的,别自己判断。孕酮有浮动是正常的,我那会初期孕酮也降过,医生和我说继续用药,好好躺着,后来又涨上来了。
    刚给我的医生发信息了,她说加不加药都可以,药量肯定够了,让我别纠结于此。我今天刚说完不再瞎着急了,可一遇到问题还是不安啊,,,
  • bjwangjing 发表于 2014-04-09 19:45
    刚给我的医生发信息了,她说加不加药都可以,药量肯定够了,让我别纠结于此。我今天刚说完不再瞎着急了,可一遇到问题还是不安啊,,,
    你的医生这么说啊?我当时也问过我的医生,她就说你的量已经挺大了,还是继续这么用吧!我当时和你用的药差不多。
    木木妈咪加油 发表于 2014-04-09 19:48
    你的医生这么说啊?我当时也问过我的医生,她就说你的量已经挺大了,还是继续这么用吧!我当时和你用的药差不多。
    恩对啊,那你现在怎么样了?
  • bjwangjing 发表于 2014-04-09 19:50
    恩对啊,那你现在怎么样了?
    我还挺好的,还有两天就4个月了。
    木木妈咪加油 发表于 2014-04-09 19:51
    我还挺好的,还有两天就4个月了。
    刚刚看了你的帖子真好,孕酮很高的,恭喜你了,已经顺利毕业了!
  • bjwangjing 发表于 2014-04-09 20:05
    刚刚看了你的帖子真好,孕酮很高的,恭喜你了,已经顺利毕业了!
    恩!你也别担心,按医生的要求吃药就没有问题的。
    木木妈咪加油 发表于 2014-04-09 20:07
    恩!你也别担心,按医生的要求吃药就没有问题的。
    恩好的,谢谢木木妈:-)
  • bjwangjing 发表于 2014-04-09 20:27
    恩好的,谢谢木木妈:-)
    不客气!好好休息,宝宝会好的。
    木木妈咪加油 发表于 2014-04-09 20:28
    不客气!好好休息,宝宝会好的。
    恩,前几天总是出去遛弯,现在就多注意些了,这个星期不出去了,呵呵
  • bjwangjing 发表于 2014-04-09 20:32
    恩,前几天总是出去遛弯,现在就多注意些了,这个星期不出去了,呵呵
    我现在出门也挺少,春天病菌多,外面感冒的人也多。
    木木妈咪加油 发表于 2014-04-09 20:34
    我现在出门也挺少,春天病菌多,外面感冒的人也多。
    恩,今天去医院回来已经中午了,漫天飞舞的柳絮,,,必须戴口罩了,,,
  • bjwangjing 发表于 2014-04-09 20:35
    恩,今天去医院回来已经中午了,漫天飞舞的柳絮,,,必须戴口罩了,,,
    唉,现在环境真是太恶劣了!
    木木妈咪加油 发表于 2014-04-09 20:36
    唉,现在环境真是太恶劣了!
    恩是啊,咱们少出门吧
  • 打黄体酮针
    Aiweina 发表于 2014-04-09 21:25
    打黄体酮针
    没有,我用的黄体酮是塞的,雪诺酮
  • 小福的宝贝来了 | 怀孕 (40周)
    楼主,你的孕酮已经挺高的了,我的才1.52呢,今天刚查的,也是16天,估计因为孕酮低我现在天天出血,今天改打黄体酮针剂了,每天80

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字