在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕啦,今天第十四天官方咯~正能量~姐妹们接棒!并求帮看单双胎。

• 忐忑了等了十来天,终于等来了好消息,今天第十四天,hcg746.雌二醇2968.真开心!楼主的第一个双杠杠! 年后达菲林一针将调,26天后返医院开始促排,3.8开始促排,今天4.9,刚好一个月!我有宝宝啦,三十多的女人真不容易! 等十四天b超后,再和大家分享详细试管过程及费用! 姐妹们心态放好,接棒啦下一个好孕就是你! 顺便问句噢,我这个值是单胎还是双胎有没有知道的姐妹。
    讨论区
  • 接好孕帮!恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还是头棒!哈哈,楼主好孕传给我!
  • 蕾蕾麻麻 | 备孕中
    接好孕 我听了也觉得好开心
  • 我看不到图片!手机上的!求楼主的好孕啊!我今天移后十天!秀儿今天不加深!大卫倒是加深!还是不放心!
  • 沾沾好孕。。。后天也去抽血了,希望血值高高的。至于单双都不好说,有的一千是单,有的却是双,只有安心等一超了,先恭喜姐妹了,不容易啊……
  • 恭喜,邱梦婷血值高高
  • 猪西西 | 怀孕 (40周)
    へ寻觅ā幸福 发表于 2014-04-09 15:07
    沾沾好孕。。。后天也去抽血了,希望血值高高的。至于单双都不好说,有的一千是单,有的却是双,只有安心等一超了,先恭喜姐妹了,不容易啊……
    谢谢你啦,妹纸,祝你好孕!
    蕾蕾麻麻 发表于 2014-04-09 15:06
    接好孕 我听了也觉得好开心
    呵呵,你也快啦!坚持就有希望
    超好孕气 发表于 2014-04-09 15:07
    我看不到图片!手机上的!求楼主的好孕啊!我今天移后十天!秀儿今天不加深!大卫倒是加深!还是不放心!
    你别着急,肯定有啦。我中间也有两三天没怎么加深,今天去验的时候好给力,加深好多。
  • 猪西西 发表于 2014-04-09 15:14:34超好孕气 发表于 2014-04-09 15:07
    我看不到图片!手机上的!求楼主的好孕啊!我今天移后十天!秀儿今天不加深!大卫倒是加深!还是不放心!你别着急,肯定有啦。我中间也有两三天没怎么加深,今天去验的时候好给力,加深好多。
    是吗,这个消息真给力,本来还想打算明天去抽血来着!这么一说要不还是等十四天吧!
  • 恭喜楼主,接棒了
  • 陈二淘 | 宝宝 (9岁)
    恭喜楼主。

传好孕哦。
  • 恭喜恭喜,求传染,接个好孕棒。亲,单台的可能性大。
  • 单胎的可能性大。
  • 太好了,恭喜,14天700多很高啊
  • jjribs | 怀孕 (40周)
    听别人说雌二高,双胎的可能性高,我第十天2500多
    云淡风轻的家 发表于 2014-04-09 15:29
    恭喜恭喜,求传染,接个好孕棒。亲,单台的可能性大。
    谢谢亲,这样最好,压力没那么大。医院我还有七个胚胎,过两年我可以再移再生一个。我可以生两个,呵呵
    jjribs 发表于 2014-04-09 15:37
    听别人说雌二高,双胎的可能性高,我第十天2500多
    你是双胞胎吧?那么高!你b超了吗?
    超好孕气 发表于 2014-04-09 15:15
    是吗,这个消息真给力,本来还想打算明天去抽血来着!这么一说要不还是等十四天吧!
    我是忍住了,也因为那两天刚好放假,我主治医生不上班,我验了也今天还要去。所以我就等到第十四天啦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字