在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月走向试管……5月降调结果不成,6月份换方案 ,8月促排,九月开奖。一切都是缘份,乐不亦喜,苦不亦恼,真正做到真不容易

•            本人84年,结婚三年,未孕过,输卵管左侧堵,老公精子畸形率高,其他还好……期间断断续续检查,吃中药,吃天喜丸,促排过一次,都没有结果,走得很盲目
               13年九月份下定决心,做试管。在厦门妇幼生殖科开始漫长的过程,就诊医生给出的方案是人授两次不成功转试管。期间陆续检查,不是很顺利,到十一月份才建案。后促排,发现一次是激素水平不好,一次只有堵住一侧长卵泡,均放弃,去年都未开始人授。直到今年二月份做了一次人授未成功,与医生商量后直接转试管。当时自己考虑三月份休息一个月,四月份继续……
              4月9号 月经日,明天继续往生殖中心奔波。有没有同期的姐妹,互相勉励
              4月10号  月经D2 医生开了达英35 连续吃16天 下周五预约建档  费用抽血+药 366 车费两人160
              4月17号  达英已经吃一周了,没有什么感觉。这天也顺利建好档了,这一征程终于没有后路的得走下去。在医院把老公的钱包给弄丢了(放在我包里),钱丢了五百多,补办两张信用卡还得120元,老公抱怨了会,郁闷……只当作破财消灾。医生让吃完达英16天后再去医院
              4月26号  今天去医院做完B超,医生没有说什么,我也没有多问,直接让我去医院外的门诊部买10支达必佳,每天半支,连续16天,5月12号返诊,抽血和B超,到时候激素合格应该可以促排了。回来让注射室的护士教我打,手抖了,觉得有些痛,针是细但是长。真的觉得有些苦,再苦再累到了这一步也要坚持吧!   200元B超及其他费用 达必佳10支1380元(降调成功的标志是:发现多个卵泡、大小近似、都<5mm;E2(雌激素)血值<40pg/ml、LH(促黄体激素)<10mIU/mL、FSH(促卵泡激素)<10mIU/mL;内膜<5mm。只有这样,才能说明卵巢内所有卵泡的生长都得到很好地抑制(甚至停止生长和发育),没有突出的大卵泡;性激素水平低因此卵泡也得不到更多营养去继续生长;内膜也缓慢生长不做进一步的配合。
          5月5号 来月经 这次的月经量多且流了很多杂质出来应该是内膜
          5月12号   去医院返诊,悲催的我竟然降调不成功,B超时医生直接说不好,发现右边的卵泡已经10MM而且两个,左边也有到8了,最小的才3,大小太不均匀了。医生直接说放弃,所有的针都停了。对达必佳不敏感,下个月来月经第二天再来医院,换个方案。刚开始还觉得没什么,越想越难过,很少人会降调不成功,以为离成功近了,没想到这两个月来,药白吃了,针白打了,哭起来了。  B超抽血350
          5月14号  这两天心情好多了,这条路本来就充满坎坷,哭又能怎样,还不是要继续
          6月12号   上个月5号来的月经,这个月到现在还不来,是不是降调不成功会推迟来啊,不过我一年也有几次来月经不准,推迟半个月的,记得这个月5号左右测排卵试纸出现阳,不过觉得有些炎症不敢和老公同房。从去年九月份开始检查到现在,钱花了什么结果都没有,连个降调方案都不适合自己不成功。不想郁闷都不行
          6月16号  昨天父亲节,真的很想让老公也早点当父亲,可惜努力了结果怎么都不如愿,都不想找人诉苦了……今天终于盼来月经了,知道这几天会来,肚子隐隐痛。又要奔波了,真的很无力走下去。觉得要向老公学学一向很乐观,笑呵呵的,其实只是不想表现出来,前几天都发现他长白发了,虽然他才长一根,而我却长了很多了。最近又台风天气,宝宝你真的要让我们这么辛苦才肯来吗?爸爸妈妈都是彼此的唯一,没有不良习惯,两人从小到大一直都是家长、老师们的眼中的好孩子,尊老爱幼,乐于助人……为何在要宝宝这件事上让我们吃尽了苦头,受尽了委屈。而最终走向试管这条路希望能早点把你们接来,竟然会是少之又少降调不成功者之一,如果能争气点也许你们早就在我的肚子里安营下来。真的希望这一次你们能快快来,爸爸妈妈一定会给你们最好的物质和精神生活的,让你们快乐健康的成长
           6月17号  终于盼来了月经,今天第二天又奔波到医院了,一路上的辛苦不说了,抽血B超,又开了达英35每天吃一粒吃14天返诊,长效长方案,不想问医生了,让我干嘛就干嘛吧,问了也白问。 费用400
           7月1号  回到医院做了B超,用长效长方案,买了一针达菲林,1680元,只打了三分之一,到了第二天也没有人一起拼针只能是扔掉了,很心疼啊,掉眼泪了,妈妈和朋友们都安慰我,心情舒缓了些。医生叮嘱7月17号来返诊,到时抽血B超。每次到医院见到的都是陌生的面孔,都不想和别人聊了。
           最近把弟弟的小孩带来帮他带,也让自己不要想那么多吧。三岁的小不点,我和老公多希望自己也可以早日有个小不点啊。
          7月15号 明天又要去医院啦,不知道这次如何,其实心里真的放得好开好开了,无所谓了,该干嘛干嘛吧,想多了也一点用处都没有
         7月17号今天早早就去医院了,可能是天气炎热这几次来医院就诊的少了好多,不用排太久,早上主治医生By超了一次,后面又等了主任B超了一次,这一次降了不错,医生还是建议再过12天,也就是继上针28天再来B超一次+抽血,若有必要就再打三分之一针达菲林,说是为了提高妊娠率。心里是好早点开始,但是还是听从医生的,而且现在三伏天到了太热了,放宽心,时间还是过得很快的。播种网暂时告别,过几天再见
        7月29号  再次来医院B超抽血,听医生说是还不错,还是再打了三分之一的达菲林,剩下的还是没有的拼,又是大本钱。8月13号再复诊,说是没问题就可以继续促排了,真的太漫长了
        好久没有上播种网了,因为中间去厦门促排了中间就不多写了
       8月13号主任B超后在和主治医生滴咕,我感觉还是不合格,因为基础卵泡太少了,才8,9个,大小也不是很均匀。主任说这是长效长方案的通病。就和我说咱赌一把,今天开始促排吧?听了心里很纠结,想想都这么久了赌一把吧。13号当天开始促排了,中间仅用8天的时间,泡都已经有一半成熟的,有的已经大于20了。第八天晚上就夜针了,隔了一天取卵用全麻,清醒后第一句话就是问护士“取了几个”回答“4个”,听了差点哭了,竟然大了排了3个。出来和老公说,老公只能安慰说剩下的都是精华,但愿如此,心里真的很忐忑。第二天熟悉的医生告诉我自然结合了三个,安心点了。第二天这位医生告诉我二级两个,三级一个,觉得结果还是不错了。到了第三天要移植了,前台医生竟然告诉我,两个三级,一个四级,只移两个三级的,四级丢弃。一开始我觉得是不是搞错了,不是我们的胚胎质量,后来才知道降级了,也太快了吧。还是只能赌一把了。移完后,我不是很安分的躺着,就算躺着,也是翻来覆去,太累了。中间也一直忍着不去测,直到第九天,比我前一天和晚一天的她们都测了,按捺不住也测了,用大卫一下子就弱阳了,有些不敢相信,移值第三天打了1000单位的HCG,我自己认为是没有代谢完。熟悉的一位大姐说那么点药三天肯定是代谢完了,我还是挺淡定的,说等明天再测一根有加深才能确定。等第二天确实加深了,心里想缘份真的来了吧!移值12天抽血B-HCG就741,给医生看说挺不错的。14天复查竟然都2200了,大家都说双的可能性太大了,虽然我希望是一个一个来,既然来了就是缘份吧。等22号一超了

讨论区
  • 我明天开始用药降调。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 果宝135111 发表于 2014-4-9 13:05
    我明天开始用药降调。

亲那快了,降调是月经后的第几天啊?
  • 第20天开始降调,刚刚看了群里一个姐妹说做试管容易患乳腺癌觉得心里有点慌。
  • 楼主,我和你差不多时间,应该今天或明天来姨妈,我已经去过生殖中心了,等姨妈来后去检查呢。一起加油哦,我们周期差不多,刚开始呢。
  • 果宝135111 发表于 2014-04-09 13:05
    我明天开始用药降调。
    请问一下你月经周期多少天啊?我是13号返院开始降调,可是才是月经的第十六天,不知道正常不正常。

• 加油加油加油~
  • 听医生的,每个人不一样。
  • 果宝135111 发表于 2014-4-9 13:31
    第20天开始降调,刚刚看了群里一个姐妹说做试管容易患乳腺癌觉得心里有点慌。 ...

嗯,我也了解过,以后是那些病症的高发人群,可是没有人愿意走向这一步,问:什么妈妈最伟大-试管妈妈
  • 绿岛飘雪 发表于 2014-4-9 13:57
    楼主,我和你差不多时间,应该今天或明天来姨妈,我已经去过生殖中心了,等姨妈来后去检查呢。一起加油哦, ...

我前期检查都差不多了,应该这个周期就可以开始降调了,一起加油吧
  • 幸福多多711 发表于 2014-4-9 14:57
    加油加油加油~

谢谢!wgx兰子小姐
  • 明天返院降调,未完后续,互相鼓励!
  • 果宝135111 发表于 2014-4-9 18:09
    明天返院降调,未完后续,互相鼓励!

亲问下,降调前查询性激素是月经第二天吗?网上看的是第三到五天,医生上个月让我这个月来月经第二天来抽血检查,我怕去得早了
  • 安于现状1 发表于 2014-4-9 14:08
    请问一下你月经周期多少天啊?我是13号返院开始降调,可是才是月经的第十六天,不知道正常不正常。 ...

亲,一起加油
  • 第2至5天都可以啊,不过本人认为第2至第3天较好,我上次是第3天去的。
  • 多多联系多多沟通哦!
  • 柚子小丸子 发表于 2014-04-09 18:00

我前期检查都差不多了,应该这个周期就可以开始降调了,一起加油吧
    嗯嗯,好的,我们一起加油!你比我快呢,我检查还没开始。希望我们能一切顺利。
  • 我跟你时间差不多!等月经第19-21天回去降调!一起加油!
  • vicky_yan2013 发表于 2014-4-10 10:14
    我跟你时间差不多!等月经第19-21天回去降调!一起加油!

我昨天月经第二天,开了达英35要求连续吃17天,一起加油
  • 果宝135111 发表于 2014-4-9 18:59
    多多联系多多沟通哦!

嗯,好的,一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字