在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后第二次月经B超

• 取卵后第二次月经B超,内膜3.6C,左边卵泡≤5的7个,右边卵泡≤5的8个,医生开了补佳乐五天,每天两次,每次1颗,难道就是人工周期的开始吗,为什么还看卵泡的数量,好奇怪,期待移植的那天

讨论区
  • 应该是人工周期吧,看卵泡是想看看有没有优势卵泡吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小叶1983 发表于 2014-4-9 12:18
    应该是人工周期吧,看卵泡是想看看有没有优势卵泡吧

一定要有优势卵泡才能移植吗?
  • baby2013smile 发表于 2014-04-09 15:54

一定要有优势卵泡才能移植吗?
    有优势卵泡可以考虑自然周期吧
  • 移冻还要月经期做B超么
  • loveketty 发表于 2014-4-9 16:11
    移冻还要月经期做B超么

好像都是要的检查的
  • 看网上说的人工周期只看内膜和激素,不看排卵的啊?
  • 小叶1983 发表于 2014-4-9 15:57
    有优势卵泡可以考虑自然周期吧

才月经第三天就能看出有优势卵泡了吗,是不是太早了,一般月经第三天卵泡多大医生才会考虑自然周期
  • baby2013smile 发表于 2014-4-9 16:27
    好像都是要的检查的

我真。不管人工还是自然么?
    我怎么请假啊~~~~~
  • loveketty 发表于 2014-4-9 16:30
    我真。不管人工还是自然么?
    我怎么请假啊~~~~~

看你的医生安排吧
  • baby2013smile 发表于 2014-4-9 16:48
    看你的医生安排吧

嗯。只能这样了,我觉得试管下来我快成了小超人了
  • baby2013smile 发表于 2014-04-09 16:29

才月经第三天就能看出有优势卵泡了吗,是不是太早了,一般月经第三天卵泡多大医生才会考虑自然周期
    这个我也不清楚了
  • 今天B超,内膜5.6B,补佳乐每天早晚各两颗,三天后检查白带,日子越来越近,好希望自己一切顺利
  • 昨天B超8.0了,继续补佳乐每天早晚两颗
  • 今天B超,内膜9.3B,双侧未见优势卵泡,上次抽血的结果是黄体7.3,孕酮0.2,雌二醇94,,这次还是继续吃补佳乐,每天吃两次,每次2颗,今天继续抽血检查黄体,孕酮,雌二醇。唉,什么时候才能移植啊,好紧张。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字