在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管第三次失败告终!

• 移植内膜1.2 胚胎质量医生说特别好!可最终还是失败了,到底是什么原因,太受打击了,真不知道这日子该怎么过!
    讨论区
  • Momoko伊伊 | 备孕中
    验血了吗?确定失败?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 真的挺失落的,有时想起孩子的事就莫名的伤心,眼泪只有往肚子里咽,不过还是要坚强,坚持到底就是胜利!我们一起加油!
  • 我第一次也是什么都好,结果都没有着床,第二次隔了差不多一年,中间查了封闭抗体,每天跑步,泡脚,喝点红枣泡的茶,多晒太阳,第二次就成了双胎妈妈,现在四个月了,你也可以试试,不要太着急,心态要好,放松点
  • 到拉A梦 | 宝宝 (9岁)
    爱心妈妈3
    楼主我刚刚看了好多帖子都是试管失败后又自然怀孕的,有些被医生都判过死刑也能自然怀上,所以失败了就当没这回事吧,该看病看病该治疗治疗放松心情后,说不定还会自然怀孕呢。加油
    爱心妈妈3
    Mmemory 发表于 2014-4-9 10:37
    我第一次也是什么都好,结果都没有着床,第二次隔了差不多一年,中间查了封闭抗体,每天跑步,泡脚,喝点红 ...

这么强大呢,接你个喜棒哦!我也失败过一回了,希望下回能中。
  • Mmemory 发表于 2014-04-09 10:37
    我第一次也是什么都好,结果都没有着床,第二次隔了差不多一年,中间查了封闭抗体,每天跑步,泡脚,喝点红枣泡的茶,多晒太阳,第二次就成了双胎妈妈,现在四个月了,你也可以试试,不要太着急,心态要好,放松点
    我觉得我这辈子都不会有孩子了!
  • 到拉A梦 发表于 2014-04-09 10:40
    楼主我刚刚看了好多帖子都是试管失败后又自然怀孕的,有些被医生都判过死刑也能自然怀上,所以失败了就当没这回事吧,该看病看病该治疗治疗放松心情后,说不定还会自然怀孕呢。加油
    第一次宫外孕后就扎了,这辈子不可能自然怀孕了!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我也失败两次了,等待第三次。
  • 我也3次移植失败,没有冻的了,上个月开始再战促排,后天取卵。就是缘分差啊。
  • starstar999 发表于 2014-04-09 11:08
    我也3次移植失败,没有冻的了,上个月开始再战促排,后天取卵。就是缘分差啊。
    我还有两个冻胚!一次次不成功我都没信心了!
  • 你这不才第八天吗?着什么急呀!
    爱心妈妈3
    双“@”双 发表于 2014-4-9 10:46
    第一次宫外孕后就扎了,这辈子不可能自然怀孕了!

哦,那如果这样的话还是坚持吧。
  • 糖果宝贝888 | 备孕中
    还有八次成的,好好锻炼身体,艾灸泡脚,姜红枣红糖水,下次一定能成!加油!
  • 糖果宝贝888 发表于 2014-04-09 12:49
    还有八次成的,好好锻炼身体,艾灸泡脚,姜红枣红糖水,下次一定能成!加油!
    八次那个人太厉害了!怎么承受的了?
  • 嘻嘻哈哈6666 | 备孕中
    Mmemory 发表于 2014-4-9 10:37 我第一次也是什么都好,结果都没有着床,第二次隔了差不多一年,中间查了封闭抗体,每天跑步,泡脚,喝点红 ...
    亲,多分享点成功经验,谢谢啊
  • 嘻嘻哈哈6666 | 备孕中
    楼主加油~~一定会好孕~~
  • 别气馁,继续努力,如果你都放弃了,那宝宝就真的不会有机会来了。失败不怕,但是科学的找找原因,做些运动,饮食健康,会怀的。我们这么多人给你加油、祝福,好孕会来的。心情很重要哦,一定要坚信奇迹会降临在有准备的人身上。
  • 做个宫腔镜看看子宫情况
  • Mmemory 发表于 2014-04-09 10:37
    我第一次也是什么都好,结果都没有着床,第二次隔了差不多一年,中间查了封闭抗体,每天跑步,泡脚,喝点红枣泡的茶,多晒太阳,第二次就成了双胎妈妈,现在四个月了,你也可以试试,不要太着急,心态要好,放松点
    艾灸要灸哪些穴位呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字