在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月24号移植鲜胚一枚,14天血值 66.09 很揪心啊,宝宝加油!

昨天抽血  HCG 66.09  好揪心啊,请问有什么办法让HCG翻倍吗?这几天身上好烫,胸刺刺的疼,肚子大姨妈的感觉。好担心。。。em81
    讨论区
  • 1098673589 | 怀孕 (40周)
    em25要个宝宝好难啊,希望这个宝宝成功,折寿10年也愿意....em81
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • bjwangjing | 备孕中
    看你的试纸颜色还可以啊,我也为我试纸加深慢着急呢,明天就可以验血了,你不要着急,翻倍好就没问题
  • 血值低痛苦呀,我也是血值低的各种担忧
    bjwangjing 发表于 2014-4-8 18:42
    看你的试纸颜色还可以啊,我也为我试纸加深慢着急呢,明天就可以验血了,你不要着急,翻倍好就没问题 ...

验孕卡清楚些,用试纸也是颜色很浅呢。
    yqywhs 发表于 2014-4-8 18:57
    血值低痛苦呀,我也是血值低的各种担忧

是啊,真的好担心。
  • 只要翻培好就行别吓想影响心情,下次抽血会大大翻培的。
  • bjwangjing | 备孕中
    1098673589 发表于 2014-04-08 18:59

验孕卡清楚些,用试纸也是颜色很浅呢。
    恩,是啊,因为一直用这个试纸,可以比较,哎,明天验血,一锤定音吧,,
    小Yang宝贝 发表于 2014-4-8 19:02
    只要翻培好就行别吓想影响心情,下次抽血会大大翻培的。

谢谢宝妈,后来再百度上看了下,说一个星期加深也正常的。
  • 现在怎么样了
  • 加油,宝宝一定会后劲足的。
    bjwangjing 发表于 2014-4-8 20:24
    恩,是啊,因为一直用这个试纸,可以比较,哎,明天验血,一锤定音吧,, ...

姐妹你现在怎么样了,我宝宝生化了,重新取卵了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字