在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲状腺激素偏高怎么办?

• 检查的甲亢三项中的促甲状腺激素有一点偏高,参考的最大值是4.2,我现在是6.41,要不要治疗?会不会影响后面的试管进度?请知道的JM告诉我。
    讨论区
  • meilide_1113 | 怀孕 (40周)
    会影响,控制在2.5以下才好,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • meilide_1113 发表于 2014-04-08 18:17
    会影响,控制在2.5以下才好,
    怎么能控制在2.5以下呀?真讨厌,都不知道自己这项怎么会高。
  • jackhuhu 发表于 2014-04-08 18:44
    装滋昨孜状座装滋昨孜状座
    闹着好玩儿,是吧?说什么?
  • 以前医生告诉我甲状腺会影响下一代智力的,你还是到专业的医院内分泌科去开点要,吃了就降下来了。
  • 小Yang宝贝 发表于 2014-04-08 19:06
    以前医生告诉我甲状腺会影响下一代智力的,你还是到专业的医院内分泌科去开点要,吃了就降下来了。
    你甲状腺激素也超标过吗?吃药要多久能降下?明天就去给医生看看,谢谢你!
  • 小小丫米 | 怀孕 (40周)
    吃优甲乐,必须要吃噢,怀孕了这个很重要的,严格控制数值。
  • 小小丫米 | 怀孕 (40周)
    LIsa-宝宝 发表于 2014-04-08 19:11
    你甲状腺激素也超标过吗?吃药要多久能降下?明天就去给医生看看,谢谢你!
    我跟你一样,这叫甲减,刚开始吃半片一个月就能降,具体你还是问医生,要定期复查
  • 小小丫米 发表于 2014-04-08 19:12
    吃优甲乐,必须要吃噢,怀孕了这个很重要的,严格控制数值。
    现在在做试管前的检查,不知道吃药要多久能降?是不是降了才能试管?
  • 小小丫米 发表于 2014-04-08 19:14
    我跟你一样,这叫甲减,刚开始吃半片一个月就能降,具体你还是问医生,要定期复查
    谢谢!明天去看医生怎么治疗。
  • 我也是甲减、也是降了两个月才进的试管、不过我甲减总是控制的不太稳定、我现在每天吃一片了、你赶紧叫大夫给你开药调下来、不然进不了周期、吃药就能控制、没什么事的、记得定期检查
  • 羊小卷 发表于 2014-04-08 19:19
    我也是甲减、也是降了两个月才进的试管、不过我甲减总是控制的不太稳定、我现在每天吃一片了、你赶紧叫大夫给你开药调下来、不然进不了周期、吃药就能控制、没什么事的、记得定期检查
    你的检查值是多少?会不会很难降下来,我们是什么原因导致甲减呢?你进周了还要服药吗?
  • LIsa-宝宝 发表于 2014-04-08 19:22
    你的检查值是多少?会不会很难降下来,我们是什么原因导致甲减呢?你进周了还要服药吗?
    我检查4、9、这个很好降、只不过这个应该控制在2、5以下,我刚开始吃半片降到3、6,后来又上来了、就加药了、然后降到1、7、持续了一个多月、前几天查又2、6了!这个总是反复、很烦人、我也不知道为什么得这个!你要想进周期就得先把这个将下来
  • LIsa-宝宝 发表于 2014-04-08 19:22
    这个得一直吃药、将下来也得吃、得迟到宝宝生下来、这个要是高得话影响孩子智力!所以还是得需要重视的
  • 羊小卷 发表于 2014-04-08 19:30
    我检查4、9、这个很好降、只不过这个应该控制在2、5以下,我刚开始吃半片降到3、6,后来又上来了、就加药了、然后降到1、7、持续了一个多月、前几天查又2、6了!这个总是反复、很烦人、我也不知道为什么得这个!你要想进周期就得先把这个将下来
    那你不算太高,我现在6.41算比较高了,就怕反反复复的不好处理,吃药就吃药吧,只要能顺利降下来,试管能正常进周就好。
  • 羊小卷 发表于 2014-04-08 19:31
    这个得一直吃药、将下来也得吃、得迟到宝宝生下来、这个要是高得话影响孩子智力!所以还是得需要重视的
    你现在进周,什么时候取卵呀?祈祷我们一切顺利!
  • LIsa-宝宝 发表于 2014-04-08 19:11
    是甲减、吃一个月立马就下来。平时少吃海鲜,多吃五谷杂粮
  • 小Yang宝贝 发表于 2014-04-08 19:40
    是甲减、吃一个月立马就下来。平时少吃海鲜,多吃五谷杂粮
    看来是饮食问题,平时五谷杂粮一点都不吃,海鲜餐餐不能少。
  • LIsa-宝宝 发表于 2014-04-08 19:39
    你现在进周,什么时候取卵呀?祈祷我们一切顺利!
    早着呢、刚打完降调!等来月经再去打促排
  • LIsa-宝宝 发表于 2014-04-08 19:45
    看来是饮食问题,平时五谷杂粮一点都不吃,海鲜餐餐不能少。
    那看来平时还是吃清谈点、然后多吃五谷了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字