在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天验血归来

• 25号移植鲜胚2个,今天上午验血血值422多。医生说可能是单胎,这个值正常么?
    讨论区
  • 不懂噢,但是不管单胎双胎,健康就好,恭喜你!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜楼主
  • 试纸上图!强阳么,
  • ber宝贝 发表于 2014-04-08 17:03
    试纸上图!强阳么,
    恭喜楼主,接个好孕棒。
  • ber宝贝 发表于 2014-04-08 17:03
    试纸上图!强阳么,
    不是强阳 比较担心
  • zwyccg 发表于 2014-04-08 17:11
    不是强阳 比较担心
    http://image.bozhong.com/app/2014/04/08/032cd122780d97d8240079b780d70171747663.jpg
    担心啥,听医生的,现在官方了,要保持好心态!我这试纸也是,还行,今天移植后十二天,排卵倒是强的不行,哈哈哈……
  • ber宝贝 发表于 2014-04-08 17:13
    担心啥,听医生的,现在官方了,要保持好心态!我这试纸也是,还行,今天移植后十二天,排卵倒是强的不行,哈哈哈……
    早孕验了么?
  • zwyccg 发表于 2014-04-08 17:18
    早孕验了么?
    验啦,看我帖子好吗亲!等官方呢!呵呵……我记得医生就跟我强调两句:保持好心态!生活自理!!太对了!!!有的姐妹,做了移植后就这不动那不动,这样也不好!!
  • ber宝贝 发表于 2014-04-08 17:22
    验啦,看我帖子好吗亲!等官方呢!呵呵……我记得医生就跟我强调两句:保持好心态!生活自理!!太对了!!!有的姐妹,做了移植后就这不动那不动,这样也不好!!
    对啊 祝你好孕阿
  • zwyccg 发表于 2014-04-08 17:27
    对啊 祝你好孕阿
    谢谢!等我官方报告吧…呵呵
  • ber宝贝 发表于 2014-04-08 17:31
    谢谢!等我官方报告吧…呵呵
    血值高高阿
  • zwyccg 发表于 2014-04-08 17:33
    血值高高阿
    好好好还有一天!!不过说个题外话,有一次我去监测排卵,然后显示卵泡大了,差不多是21了,结果在网上买的半定量的试纸居然测不出来,1块的倒是测出来了,好吧,后来医院当天不是要打hcg然后第二天人授嘛,我打完针再测,试纸还是测不出,所以试纸也不完全可靠!!好了……先这样……
  • 挺好的,我今天也是移植14天,抽血归来!
  • 恭喜楼主,接楼主好孕棒!
  • ber宝贝 发表于 2014-04-08 17:37
    好好好还有一天!!不过说个题外话,有一次我去监测排卵,然后显示卵泡大了,差不多是21了,结果在网上买的半定量的试纸居然测不出来,1块的倒是测出来了,好吧,后来医院当天不是要打hcg然后第二天人授嘛,我打完针再测,试纸还是测不出,所以试纸也不完全可靠!!好了……先这样……
    对 还得是验血 b超准
  • 甜心2014 发表于 2014-04-08 17:51
    挺好的,我今天也是移植14天,抽血归来!
    是么 你也是25号移植的?你今天血值多少?
  • 甜心2014 发表于 2014-04-08 17:51
    挺好的,我今天也是移植14天,抽血归来!
    刚看你的帖子 你血值好高阿 双胎恭喜!
  • zwyccg 发表于 2014-04-08 19:19
    是么 你也是25号移植的?你今天血值多少?
    嗯,是的,3.25移的冻胚2枚,14天血值2110.40
  • zwyccg 发表于 2014-04-08 19:28
    刚看你的帖子 你血值好高阿 双胎恭喜!
    谢谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字