在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植28天,一超归来。

• 好开心宝宝有胎心胎芽了,宫内单胎。

子宫前位,40天+大,宫内见21*15mm胚囊,胚芽(芽长4mm),见卵黄囊,可见心搏。
    感谢老天,给没有妊娠反应的姐妹信息,我没孕吐,只是最近几天不想吃油腻的东东。
    另外请问姐妹们你们有胎心胎芽了还吃补佳乐吗?
    讨论区
  • 恭喜啊!接胎心胎芽头棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • bjwangjing | 备孕中
    恭喜楼主!接胎心胎芽O(∩_∩)O
  • 恭喜!接棒啦
  • 花菜二水 | 怀孕 (40周)
    希望有宝宝的我 发表于 2014-4-8 14:00
    恭喜啊!接胎心胎芽头棒

谢谢,你也会很快有的。
  • 恭喜呀、接胎心胎芽!
  • 恭喜,接胎心胎芽!
    bjwangjing 发表于 2014-4-8 14:01
    恭喜楼主!接胎心胎芽O(∩_∩)O

谢谢,姐们怎么样了?移植多少天?
    花菜二水 发表于 2014-04-08 14:22

谢谢,姐们怎么样了?移植多少天?
    忐忑中啊,,移植第15天,总有问题,,,你看我这试纸
  • 恭喜恭喜呀!接胎心胚芽棒!
  • 花菜二水 发表于 2014-04-08 14:10

谢谢,你也会很快有的。
    谢谢
    bjwangjing 发表于 2014-4-8 14:29
    忐忑中啊,,移植第15天,总有问题,,,你看我这试纸

大卫是这样,我也是测的大卫,有时三天一样到第四天才能发现变化。
    花菜二水 发表于 2014-04-08 14:51

大卫是这样,我也是测的大卫,有时三天一样到第四天才能发现变化。
    真的么?,,哼哼放心好多啊,,好怕生化啊,,
  • 恭喜楼主,接宫内胎芽胎心棒!
  • 恭喜恭喜,胚胎长是指胎芽长吗,我报告上没有指明胎芽
    喜宝贝儿 发表于 2014-4-8 15:12
    恭喜恭喜,胚胎长是指胎芽长吗,我报告上没有指明胎芽

胚胎是胚胎,胚芽是胚芽,胚芽是长在胚胎上的,没写没关系啊,反正有了就行了。
  • jyang9 | 备孕中
  • 恭喜!

接胎心胎芽棒!
  • 一超后我只吃黄体酮了。
    在你梦中存在 发表于 2014-4-8 17:34
    一超后我只吃黄体酮了。

你自然周期吧?我屁股都变成筛子了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字