在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天HCG27,17天107,22天148医生还不让停针停药,说是要排除宫外孕。

• 血值如题,这期间试纸 image.jpg

为什么还不让停针停药?医生说针和药要一直用到29天B超,排除宫外孕。有经验的姐妹说说,我这会宫外孕吗?从21天开始有咖啡色分泌物,很少量。20天晚上有轻微小腹胀痛,其他时候都没有。还要等那么多天才知道有没有宫外孕。真是要疯了。
    讨论区
  • 西西85 | 怀孕 (40周)
    试纸淡了.估计要生化的可能.
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 西西85 发表于 2014-4-8 13:46
    试纸淡了.估计要生化的可能.

我就想不通,为什么不让停药停针
  • 维C816 发表于 2014-04-08 13:49

我就想不通,为什么不让停药停针
    换我们医院要马上停药,然后看HCG是否掉 ,掉了就不是宫外孕,不掉就有问题
  • bjwangjing | 备孕中
    你这是什么情况,,,21天试纸都快强阳了,怎么22天就淡了,,,听医生的继续用药,再坚持几天就有结果了
  • 17天到21天都有加深,好像就22天开始不行了。早点去测血就好了。
  • 十月小姐 发表于 2014-4-8 13:55
    换我们医院要马上停药,然后看HCG是否掉 ,掉了就不是宫外孕,不掉就有问题 ...

我也觉得该停,可是不让啊!我要保输卵管,这胎肯定不行了。
  • bjwangjing 发表于 2014-4-8 13:56
    你这是什么情况,,,21天试纸都快强阳了,怎么22天就淡了,,,听医生的继续用药,再坚持几天就有结果了 ...

我现在希望生化。我觉得没有保的意义。
  • 十月小姐 发表于 2014-4-8 13:55
    换我们医院要马上停药,然后看HCG是否掉 ,掉了就不是宫外孕,不掉就有问题 ...

我们医院是说万一宫外孕,不继续用药,找不到胎在哪?
    维C816 发表于 2014-04-08 14:03

我现在希望生化。我觉得没有保的意义。
    先别放弃,医生都没放弃,加油亲爱的!
  • 开奖血值太低了,保胎毫无意义,应该直接停药让他自然生化后下月再继续移植。
  • 我24天超出来的
  • 你的医生真的很谨慎啊,姐妹在哪做的?我10天BHCG7.98,13天35.3,医生要我停药,我自己没有停,但是也就把家里有的药吃着,塞的雪诺同没有了我就给自己打一支黄体酮,16天的时候血值186,医生还是说不要保了,18天的时候498,医生还是坚持不保,21天我就出血了,这时我才完全停药并开始吃活血化淤的中药。医生说以她的经验,我这么低的血值保下来的千分之一的概率。
  • 薇薇_鸣 发表于 2014-4-8 14:00
    17天到21天都有加深,好像就22天开始不行了。早点去测血就好了。

我17就想停了,医生不让
  • bjwangjing 发表于 2014-4-8 14:07
    先别放弃,医生都没放弃,加油亲爱的!

这血值保得了初一保不了十五。越后面越受罪
  • WINNIE2118 发表于 2014-4-8 14:09
    开奖血值太低了,保胎毫无意义,应该直接停药让他自然生化后下月再继续移植。 ...

我17天就想停了,看血单得护士死活不让,还骂我。她到底安得什么心。拖这么久,今天主任看得,护士转达得,还是不让停。理由听起来莫名其妙得。
  • 蓝蓝是个小笨猪 发表于 2014-4-8 14:14
    我24天超出来的

怎么这么早可以超出来?
  • Susanhuang2012 发表于 2014-4-8 14:31 你的医生真的很谨慎啊,姐妹在哪做的?我10天BHCG7.98,13天35.3,医生要我停药,我自己没有停,但是也就把 ...
    我还希望遇上你那样的医生呢,我也觉得没戏。早停,少受罪,反正结局都是一样的。我觉得我们医院别有居心。
    维C816 发表于 2014-04-08 14:32

这血值保得了初一保不了十五。越后面越受罪
    哎,,,咱们太难了,,,加油姐妹
  • 维C816 发表于 2014-04-08 14:37

怎么这么早可以超出来?
    能看到的,至少宫内应该有东西了,而我什么都没

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字