在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看血值是单是双,明天一超回来开奖!

• 鲜胚14天Hcg632.5,21天9379,是不是基本就是单宝了?
    讨论区
  • 包心肉丸 | 备孕中
    血值高低或翻倍高低跟几个没关系,个人体质关系。单胎风险小,负担小多好呢!双胞胎或者三胞胎只是别人看着羡慕而已,自己真怀了真是操不完的心,担不完的忧啊!健康真的比别人羡慕重要多了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 网球宝宝快来吧 | 怀孕 (40周)
    血值跟几个宝没关系,只能说明着床的早晚,我114天血值大于1000.一超就是单宝。
  • NinaJerry | 备孕中
    包心肉丸 发表于 2014-04-08 06:15
    血值高低或翻倍高低跟几个没关系,个人体质关系。单胎风险小,负担小多好呢!双胞胎或者三胞胎只是别人看着羡慕而已,自己真怀了真是操不完的心,担不完的忧啊!健康真的比别人羡慕重要多了!
    并没有羡慕别人,只是想提前猜一下单双,自己的不管单双男女都喜欢了,更别说是来之不易的宝贝!
    网球宝宝快来吧 发表于 2014-04-08 06:18
    血值跟几个宝没关系,只能说明着床的早晚,我114天血值大于1000.一超就是单宝。
    我是着床比较晚,11天才淡淡的粉印。
  • 风信子pancy | 备孕中
    请问你开始孕吐了吗?
    风信子pancy 发表于 2014-04-08 07:06
    请问你开始孕吐了吗?
    就是刷牙的时候有点恶心,其他时间还好,站的,坐的时间不能太久,腰酸。
  • 恭喜啊,单双都好,只要健康!接好孕了!
  • 风信子pancy | 备孕中
    NinaJerry 发表于 2014-04-08 07:12
    就是刷牙的时候有点恶心,其他时间还好,站的,坐的时间不能太久,腰酸。
    这样啊,我也没有什么反应,周五一超,祝福我们
  • 侒瀞点 | 备孕中
    我14天650,21天9600,双宝!你也加油吧!
    侒瀞点 发表于 2014-04-08 07:32
    我14天650,21天9600,双宝!你也加油吧!
    呵呵,好的,谢谢
  • 血值不可信
  • 双宝,嘿嘿,我正在等移植后14天的血值呢,期待高值双宝,hoho
  • NinaJerry 发表于 2014-4-8 07:44
    呵呵,好的,谢谢

lz,怎么没来揭秘啊,双宝莫?
    开奖回来,单宝,胎心胎芽都有了!
  • NinaJerry 发表于 2014-4-9 16:32
    开奖回来,单宝,胎心胎芽都有了!

恭喜,恭喜呀,沾沾好孕气~~~
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    我朋友14天640。21天8000多点双宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字