在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四川做试管婴儿是华西妇幼成功的几率大还是成都锦江区妇幼保健院几率大?有经验的来说说,给点正能量!!

• 输卵管一侧有积液,又是多囊,盆腔炎和右侧囊肿,医生让做宫腹腔镜,自己有担心卵巢打孔导致早衰。怕手术后积液又回来没怀上又得做宫腹腔手术,早衰让试管这最后一天路也没了!真要做两次手术吗?经济不宽裕,身体也伤不起,连试管的钱也只有去借,没钱的人真心不好过,各位姐妹支个招吧~
    讨论区
  • 心§§静 | 备孕中
    我前年6月18号,在华西就做了腹腔手术,出院医生叫回来试孕,还是没有怀孕,现在都准备做试管了,唉!伤不起、又没钱
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是在省医院做的,第一次没成,第二次杨主任移植,已经成功了。后天抽血了。
  • 心§§静 发表于 2014-04-08 08:07
    我前年6月18号,在华西就做了腹腔手术,出院医生叫回来试孕,还是没有怀孕,现在都准备做试管了,唉!伤不起、又没钱
    你是啥问题做的喃?打算去哪做?
  • 屎蛋儿妈 发表于 2014-04-08 08:18
    我是在省医院做的,第一次没成,第二次杨主任移植,已经成功了。后天抽血了。
    恭喜恭喜,两次都在省人民医院?啥原因做的试管?移植的新鲜的还是冻胚?花了多少?
  • 心§§静 发表于 2014-04-08 08:07
    没钱就是头疼,哎~
  • 重庆市妇幼保健院还可以,成功率也不错。我也是四川的在重庆妇幼做现在已经体检完了,准备进周了。
  • 咿呀乐 发表于 2014-04-08 08:35
    恭喜恭喜,两次都在省人民医院?啥原因做的试管?移植的新鲜的还是冻胚?花了多少?
    嗯,我对钱真的没什么概念,大概用了,4,5万。
    咿呀乐 发表于 2014-04-08 08:36
    没钱就是头疼,哎~
    是啊
    咿呀乐 发表于 2014-04-08 08:33
    还在想
    咿呀乐 发表于 2014-04-08 08:33
    还在打算
  • 我去年生化了一次,已经过去一年了,还没有怀孕,不晓得各位姐妹有没有什么建议,去哪儿做什么检查看看呢。具体是做什么检查,步骤这些,有没有热心人回答一下啊??
  • Ray芯芯 发表于 2014-04-11 16:22
    我去年生化了一次,已经过去一年了,还没有怀孕,不晓得各位姐妹有没有什么建议,去哪儿做什么检查看看呢。具体是做什么检查,步骤这些,有没有热心人回答一下啊??
    去生殖内分泌看看啥原因生化的再对症下药
  • 偏執的放縱べ | 怀孕 (40周)
    辰珑宝宝 发表于 2014-04-08 09:05
    重庆市妇幼保健院还可以,成功率也不错。我也是四川的在重庆妇幼做现在已经体检完了,准备进周了。
    亲,我准备去重庆妇幼保健院做试管,哪个医生看的好啊?
  • 偏執的放縱べ 发表于 2014-04-18 17:17
    亲,我准备去重庆妇幼保健院做试管,哪个医生看的好啊?
    那个医生都差不多,都是流水线。我看的何瑶,如果要去最好头天在网上把号挂了,现场很难挂号。
  • 海云云飞 | 怀孕二宝 (40周)
    心§§静 发表于 2014-04-08 08:07
    我和你一样,抱抱!我也是术后也不孕
  • 海云云飞 | 怀孕二宝 (40周)
    辰珑宝宝 发表于 2014-04-19 17:42
    那个医生都差不多,都是流水线。我看的何瑶,如果要去最好头天在网上把号挂了,现场很难挂号。
    重庆妇幼保健院在那里呢?
  • 海云云飞 发表于 2014-04-21 21:04
    重庆妇幼保健院在那里呢?
    渝中区七星岗,你可以在妇幼的网站上先看看
  • zhangjing314 | 备孕中
    心§§静 发表于 2014-04-08 08:07
    我们情况差不多,我也准备试管,你是哪里的?我准备去重庆试管。
  • zhangjing314 | 备孕中
    辰珑宝宝 发表于 2014-04-08 09:05
    重庆市妇幼保健院还可以,成功率也不错。我也是四川的在重庆妇幼做现在已经体检完了,准备进周了。
    我也准备去重庆,不过听说有点挤,需要排队吗?请问去之前应该准备些什么?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字