在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调

• 4月10日开始用药降调,长方案,第一次,寻找同期姐妹聊聊。
    讨论区
  • 我是4月11号开始降调
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 莱莱宝贝儿 发表于 2014-04-08 01:06
    我是4月11号开始降调
    那好啊!到时咱们多聊聊哦!
    我是4月11号开始降调
    你在哪里做试管啊?
  • 姐妹们,降调都有哪些反应啊?一想心里惶惶的!
  • 11天的时候流咖啡色一周
  • 每个都流吗?那啥东西啊?
  • 果宝135111 发表于 2014-04-08 09:53
    那好啊!到时咱们多聊聊哦!
    好的呢
  • 我是今天开始打降调针,长方案,达必佳
  • 那预祝一次性过关哦,我明天开始,你是啥时间打?
    我是4月11号开始降调
    我也是11号去医院抽血b超,就打针了!
  • 丹丹小欢813 发表于 2014-04-09 16:14
    我也是11号去医院抽血b超,就打针了!
    第一天就要抽血吗?
  • 莱莱宝贝儿 发表于 2014-04-09 23:42
    第一天就要抽血吗?
    是月经第23天了
  • 喜美洋洋妈 | 备孕中
    我9号打的,达菲林,
  • 我今天上午打达菲林1.875,24日返院。你也是只打一针吧?
  • 我也是今天开始降调,打达菲林,要打18天吧,楼主是在哪看的?
  • 加油加油加油~~~
  • 谢谢啦!
  • 我要在广西生殖中心看的。你呢?
  • 4月10日打达菲林降调,超长方案,打一针而已,14天后回院检查进入促排。医生交代打这针有可能来月经也有可能不来,啥意思不懂?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字