在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植第七天,排卵试纸双杠,早孕试纸白板,这是什么节奏呀

• 疑问如题,请有经验的姐妹来答疑解惑哦!
    讨论区
  • 那一片最美 | 备孕中
    什么样的双杠,多红
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 再等一天测看看…说不定是排卵试纸有反应了,早孕要慢点,祝你成功哦!
    我今天第八天,plsz也是水印,zzy像白板
  • 这已经有点变淡了。测了有2小时了。
  • 那一片最美 发表于 2014-04-07 18:51
    什么样的双杠,多红
    只能拍成这样了,郁闷
  • 好像早孕上又被我看出有灰印,汗死
  • 我冻宝31日移植的,今天测plsz也有灰印,zzy没敢测。。。
    森蝶王0626 发表于 2014-04-07 18:59
    只能拍成这样了,郁闷
    http://image.bozhong.com/app/2014/04/07/f82ddcee706658a441ecae4c931e49c0116161.jpg
    你这和我的很像。去我的主题看下
    森蝶王0626 发表于 2014-04-07 19:03
    好像早孕上又被我看出有灰印,汗死
    我也觉得自己那个有意念印。
  • 我第七天排卵有印,第八天加深,早孕白板,第九天排卵继续加深,早孕才出现意念印。可见早孕确实比排卵要晚两天。至少在我身上是这样。
    艺晨 发表于 2014-04-07 19:56
    我第七天排卵有印,第八天加深,早孕白板,第九天排卵继续加深,早孕才出现意念印。可见早孕确实比排卵要晚两天。至少在我身上是这样。
    亲,你这话又给了我希望,我今天也是第八天,你看下我的主题,里面有我今天的照片。帮我看看和你当时深度会不会一样
  • 森蝶王0626 发表于 2014-04-07 18:57
    这已经有点变淡了。测了有2小时了。
    http://image.bozhong.com/app/2014/04/07/084f6d336f4b29565309485ac1025add579347.jpg
    亲,大卫牌子试试。。这样比较放心点。秀儿的排卵纸有点敏感的。
  • 那一片最美 发表于 2014-04-07 20:02
    亲,你这话又给了我希望,我今天也是第八天,你看下我的主题,里面有我今天的照片。帮我看看和你当时深度会不会一样
    好像差不多呢。
  • 好孕啦,过两天测早早孕~
  • 亲爱的,我也是童医生这个看的,我想问下,鲜胚移植后要打黄体酮吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字