在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来~~撒胎心棒棒

• 3.10移植 1枚4AA囊胚 14天抽血4717 今天去一超 如下图&nbsp;<div> IMG_0385.JPG </div><div><br></div><div>另外一个38*8mm不规则无回声区是神马?不会是双胞胎了吧</div>
    讨论区
  • 血值真好,接胎心棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我看不懂也,不过恭喜楼主啊!求传染!哈哈!
  • 突然空闲 发表于 2014-4-7 13:19
    血值真好,接胎心棒

谢谢 祝你同好孕
  • 超好孕气 发表于 2014-4-7 13:19
    我看不懂也,不过恭喜楼主啊!求传染!哈哈!

谢谢 祝你同好孕
  • 不会,2月10号移植的,现在都移植两个月了,另外一个还没见胎芽胎心,应该不会双了
  • 乐莜宝宝 发表于 2014-4-7 13:27
    不会,2月10号移植的,现在都移植两个月了,另外一个还没见胎芽胎心,应该不会双了 ...

好的 应该没什么影响吧
  • 报告单上有写盆腔积液 宫腔积液 卵巢增大 好像说都这样 应该没事吧
  • 有没人知道的解答一下
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    接胎心胎芽
  • 这边好像没写胎芽 只写可见卵黄囊和原始血管搏动 要不要紧?
  • 接胎心胎芽哦
  • 接胎心胎芽棒,求楼主传染!
  • 恭喜恭喜,血值好好,祝福楼主,接你好孕噢
  • sancy0025 发表于 2014-4-7 15:46
    恭喜恭喜,血值好好,祝福楼主,接你好孕噢

谢谢 同好孕
  • wjb_zq 发表于 2014-4-7 15:11
    接胎心胎芽棒,求楼主传染!

谢谢 同好孕
  • 接宫内胎芽胎心棒!恭喜,希望我接下来也能顺利看到胎芽胎心!
  • 乐莜宝宝 发表于 2014-4-7 13:27
    不会,2月10号移植的,现在都移植两个月了,另外一个还没见胎芽胎心,应该不会双了 ...

我写错了 是3.10移植的 哈哈
  • 小小小米花 发表于 2014-4-7 16:29
    接宫内胎芽胎心棒!恭喜,希望我接下来也能顺利看到胎芽胎心!

谢谢 同好孕
  • 宫腔积液就是积血、自己平时多休息。一般会慢慢吸收或者少量排出。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字