在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

配成率如此之低,我要问哦安慰自己?

• 5号取卵11,今天得知有一个卵退化,那也正常,悲剧的是,最终只配成三个!我当时真以为我听错了,不相信医生这么轻松的口吻。明天就要移植了,但我的内心还是好乱,二代的配成率怎么会这么低?…
    讨论区
  • 是不是因为精子不给力?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我当时取11个,只配成2个,对宝宝们有信心点,我那两个解冻以后质量都很好!!加油,祝你好孕……
  • 嘟比嘟 | 备孕中
    我取了十三个就配成两个,还好怀孕了,否则还得重新再取卵
  • 人家实验室万一没操作好,就告诉你没配成,所以人家根本没有压力。可咱们就很受罪还花钱还伤心了
  • 蕾蕾麻麻 | 备孕中
    我取13 二代 只配成3个 2鲜1冻 愿宝宝们争气与我结缘
  • 蕾蕾麻麻 | 备孕中
    忆秋天 发表于 2014-04-07 12:40
    人家实验室万一没操作好,就告诉你没配成,所以人家根本没有压力。可咱们就很受罪还花钱还伤心了
    别这么想 既然选择了医院和医生 就要信任他们 真有什么失误 我相信也非医者所愿 我仍然相信医者父母心 不会那么不负责任
  • 嘟比嘟 发表于 2014-04-07 12:38
    我取了十三个就配成两个,还好怀孕了,否则还得重新再取卵
    希望明天去鲜移能好运
  • little凛 发表于 2014-04-07 12:24
    是不是因为精子不给力?
    医生也说不出什么原因来
  • 蕾蕾麻麻 发表于 2014-04-07 12:53
    我取13 二代 只配成3个 2鲜1冻 愿宝宝们争气与我结缘
    宝宝肯定会深深地扎根
  • 别担心,我也这么少,已经测出好孕,相信自己,当时我取15配了5个也是二代的,就两个二级八细胞的,当时害怕的不行,医生移植时也不告诉我胚胎质量,放松心情,最终还是好孕了,加油
  • 你要是知道我取21个卵子,20个成熟,最后结果是2个冻胚,1个囊胚,你还觉得你的低吗?也是二代
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    蕾蕾麻麻 发表于 2014-04-07 12:55
    别这么想 既然选择了医院和医生 就要信任他们 真有什么失误 我相信也非医者所愿 我仍然相信医者父母心 不会那么不负责任
    说得好。
  • 我3.5号取了20个 14个能用 2代配成7个 全部养囊成了6个 10号移了1个 冻了5个 14天抽血4717 今天去一超已经有胎心了 哇哈哈
  • 忆秋天 发表于 2014-04-07 12:40
    人家实验室万一没操作好,就告诉你没配成,所以人家根本没有压力。可咱们就很受罪还花钱还伤心了
    是的,真是考验我们的运气!
  • 纪佳彤 | 备孕中
    我2代,取15,配4个,只有2个优胚还有2个差的  我们医生让我们自己选择怎么搭配移植。我选了一优一差的。 我怕2优的没成的话 要重新开始。过激了 还要2个月后移植。 我当时也不相信只配了这么点  wgx精子先森
  • 请问姐妹们是在什么医院做的,配成率是有点低。没事,质量好的,一个就成,但是我的运气也不好,取3个,配1个三级的,养嚢失败,移都没移的,不仅花钱不说,而是身体受罪受不了。
  • 感恩的心mybaby | 怀孕 (40周)
    楼主别管配成几个,只要能怀孕就行,你怀孕了,自然剩下的胚胎也就没用了。我看还有就配成2个,结果双胎成了。这还省了剩下胚胎的冷冻费了呢。祝你成功!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字