在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月4日移植的姐妹,来谈谈感觉

• 4月4日中午移植的两个鲜胚,今天一点感觉都无!等待开奖的日子真难熬!放松心情!

讨论区
  • 放松心情,会好孕的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Sissihe | 备孕中
    我是5号移植的两个鲜胚
  • 我是一号移植的。从你们这种心情过来的。无数的胡思乱想。无数的纠结。总会过去的。大家一起努力
  • 我是4号移植的,晚上睡觉非常热,腹胀,你说我们哪天开始测比较好呢?
  • 三号移植,没有任何感觉
  • 久久的幸福生活 | 备孕中
    wanfen666 发表于 2014-04-07 08:02
    三号移植,没有任何感觉
    同三号
  • 会好起来的,楼主加油
  • Sissihe 发表于 2014-04-07 07:41
    我是5号移植的两个鲜胚
    一样、啥时候测比较好呢?
  • 4号移植,前晚睡觉半夜出很多汗。除此之外一点感觉也木有,走路时腹部会有一点点痛感,躺着没感觉,这是咋回事?
  • 云淡风轻的家 发表于 2014-4-7 07:38
    放松心情,会好孕的。

嗯,我们一起加油!
  • rebecca82713 发表于 2014-4-7 08:00
    我是4号移植的,晚上睡觉非常热,腹胀,你说我们哪天开始测比较好呢?

我就手心热,没其他感觉。
  • 语菲冰蓝 发表于 2014-4-7 08:35
    会好起来的,楼主加油

谢谢,希望宝宝加油
  • 美丽静呦呦 | 备孕中
    和楼主一样,我也是4号移植的~~
    看其他几位同样4号移植的都没啥感觉吗?
    为啥我从第三天开始就有快来时月经的感觉~~~em17,今天第5天了吧,上午还是有,下午小腹胀~~
    我从4号移植当天就有每天打三支黄体酮~
  • 楼主我也和你一样四号移植,可是今天第四天了还是没有任何感觉,有点郁闷,我的宝们在干嘛呢,除了睡觉有时候会燥热。其他一点反应都没。移的两个质量很好的鲜胚,怎么会这样啊,
  • 我刚才去上洗手间,用纸巾擦,纸巾上有很浅的颜色,不知道是不是快来月经的节奏呀!
  • 今天第十天了,从第八天开始就一直有咖啡色分泌物,早上测了一下,有浅浅的两条线,也没有胸涨和那些怀孕的感觉,不知道有没有中奖?姐妹们,你们是什么情况啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字