在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在北京复兴医院做过宫腔镜检查的姐妹吗?

• 第一次移植,没着床,以前做B超和内膜检查都没有问题,大夫也没让做宫腔镜,这次失败了,自己决定去北京复兴医院做检查,不知道用不用预约?做了以后用住院吗?
    讨论区
  • 检查的话不用住院,分妇科宫腔镜和宫腔镜中心宫腔镜,妇科不用预约,月经干净三到七天内上午开单子,下午就能做,宫腔镜中心可能得预约,多长时间就不知道了,不过检查的话好像也不会很久可能就几天吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • dream_1204 发表于 2014-04-06 23:20
    检查的话不用住院,分妇科宫腔镜和宫腔镜中心宫腔镜,妇科不用预约,月经干净三到七天内上午开单子,下午就能做,宫腔镜中心可能得预约,多长时间就不知道了,不过检查的话好像也不会很久可能就几天吧
    姐妹,你在哪儿做的宫腔镜啊?失败后,我没看医生,是自己决定去做个宫腔镜看看的,我身体没啥问题,就是输卵管两侧堵塞,结果第一次也不成功,想排除一下子宫问题。
    亲,你也是在北医三院试管的吗?
  • 小溪 124 发表于 2014-04-07 17:25
    姐妹,你在哪儿做的宫腔镜啊?失败后,我没看医生,是自己决定去做个宫腔镜看看的,我身体没啥问题,就是输卵管两侧堵塞,结果第一次也不成功,想排除一下子宫问题。
    亲,你也是在北医三院试管的吗?
    嗯,在三院,看的陈新娜,我之所以做宫腔镜是因为有过一次大月份流产,所以大夫建议做一下,怕有内膜粘连什么的,一次不成功查也行不查也行吧!我当时比较着急就做的妇科的,你要没那么急听说宫腔镜中心可能比妇科的好点,自己选吧,如果有北京市医保可以改到复兴,宫腔镜检查可以报销的
  • dream_1204 发表于 2014-04-07 17:31
    嗯,在三院,看的陈新娜,我之所以做宫腔镜是因为有过一次大月份流产,所以大夫建议做一下,怕有内膜粘连什么的,一次不成功查也行不查也行吧!我当时比较着急就做的妇科的,你要没那么急听说宫腔镜中心可能比妇科的好点,自己选吧,如果有北京市医保可以改到复兴,宫腔镜检查可以报销的
    看到你测到了,真为你高兴,恭喜!我都34岁了,着急啊,所以想还是做一个宫腔镜排除一下。
    你上次也是一次就成功的吗?一直看的陈新娜吗?
  • 小溪 124 发表于 2014-04-07 20:12
    看到你测到了,真为你高兴,恭喜!我都34岁了,着急啊,所以想还是做一个宫腔镜排除一下。
    你上次也是一次就成功的吗?一直看的陈新娜吗?
    也不是一直看小陈大夫,大部分是她,小部分赶上谁是谁,嗯,第一次就成功了,你也加油,一定会好孕的,要有信心!我们一屋的一个姐姐也35,这会都要生了,放心,会成功的
  • peng1125 | 怀孕 (40周)
    dream_1204 发表于 2014-4-7 17:31
    嗯,在三院,看的陈新娜,我之所以做宫腔镜是因为有过一次大月份流产,所以大夫建议做一下,怕有内膜粘连什 ...

请问如何改医保呢?
  • 晨曦花开 | 备孕中
    peng1125 发表于 2014-4-28 17:20
    请问如何改医保呢?

我前阵子改得医保,给公司人力资源部打电话,把你身份证告诉他,我把之前一个不经常去的医院改成复兴医院了,当天改第二天就能用了。
    我在复兴医院门诊宫腔镜中心做的检查,挂宫腔镜的号,当天基本都能做上检查,不用预约,但是检查后如果还取膜了,七天后去拿了病理找大夫看,如果需要手术,医生会帮你登记手术住院,看病情,我登记的是三日手术,头天来,第二天做,第三天走的那种。目前还在等通知。注意宫腔镜挂号看病都在门诊,门诊在月坛体育场旁边,检查得去复兴住院部那边,就是复兴地铁站出来的那个住院部去做,别跑冤枉路。
  • 晨曦花开 发表于 2014-6-7 16:51
    我在复兴医院门诊宫腔镜中心做的检查,挂宫腔镜的号,当天基本都能做上检查,不用预约,但是检查后如果还取 ...

亲,你好,我是外地的,去趟北京不容易,我造影检查发现宫腔不平整,疑似宫腔粘连,医生让我做宫腔镜确诊下,听说北京复兴宫腔镜比较厉害,所以想去复兴检查,如果有粘连,顺便预约手术,年纪大了,耗不起了,可是我不知道宫腔镜检查前需要做什么妇科或者什么检查吗?如果可以想在我们这边做了带过去给医生看,以节省复兴时间.
    linna352 发表于 2014-6-9 18:15
    亲,你好,我是外地的,去趟北京不容易,我造影检查发现宫腔不平整,疑似宫腔粘连,医生让我做宫腔镜确诊下,听 ...

医生倒也没问我,我去复兴之前在北医三院做过一些检查,去了以后医生倒也认这些检查,最好有B超,TCT,白带检查,最好是当月的吧,如果没有她会让你做B超和白带检查,基本上当天就能约上检查,但是七天后等病理结果出来,拿病理去找医生,如果需要住院手术,医生就给你登记了。据说等的时间比较长,床位比较紧张。
  • pantaopan 发表于 2014-06-10 09:05

一般上午都能检查,需要B超血尿常规白带,如果有别的化验单可以都带上
    谢谢亲们回复,是不是月经期过了都可以去呢
    linna352 发表于 2014-6-10 17:23
    谢谢亲们回复,是不是月经期过了都可以去呢

一定要例假完全干净了,要不然不给做检查。
  • 请问复兴医院的宫腔镜三院认吧,我在三院预约了,但是时间太长不想等了
  • 小溪 124 发表于 2014-4-7 20:12
    你上次也是一次 ...

楼主做过了吗
  • 艾沛 发表于 2014-07-14 10:59

楼主做过了吗
    做过了,五月份做的,7月1号移植了,昨天14天验血,成功了。
  • 扎二个辫子 | 怀孕二宝 (40周)
    小溪 124 发表于 2014-7-16 09:07
    做过了,五月份做的,7月1号移植了,昨天14天验血,成功了。

楼主你好,你宫腔粘连什么样
  • 粘豆包小窝头 | 怀孕 (40周)
    前面外地的姐姐,宫腔镜检查也要查阴道分泌物的,我查了一下有阴道炎,药物冲洗三四天后做的检查。来一趟北京不容易,一定在门诊开好单子再去住院部检查,两个地方走路很远的,如果不小心走错了,门口每半小时有一趟往返的班车。
  • 粘豆包小窝头 | 怀孕 (40周)
    dream_1204 发表于 2014-04-07 17:31

亲爱的陈新娜看的好吗?我没挂上她的号,挂的甄秀梅的下周一看。不知道有没有资格试管呢!
  • 提前预约,床位紧张,12我做的等了一个多月,不过很幸运手术很成功,七月份就怀孕了,我属于纵膈之前有过二次流产都是子宫纵膈引起的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字