在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天

• 27号移植,移植冻胚第十天,试纸的印淡吗,反正挺开心的。第六天水印,第七天粉印,第八九天不明显加深的粉印。准备十二天去抽血
    讨论区
  • 已经很深了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移植第九天终于不是大白板,亲们帮我看看是有灰印嘛?

• 看的听清楚的呀,恭喜哈!传给我哟!
  • 妈妈等你! 发表于 2014-04-06 06:39
    看的听清楚的呀,恭喜哈!传给我哟!
    接棒吧
  • 珠珠来了 发表于 2014-04-06 06:39
    已经很深了
    我这心啊,天天都紧张的睡不好
  • ruby175 发表于 2014-04-06 06:39
    移植第九天终于不是大白板,亲们帮我看看是有灰印嘛?
    http://image.bozhong.com/app/2014/04/06/4f428ec533c67b2bb0123d90f06cb8ad978355.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2014/04/06/b538a7bf14a1943a312387e8e45f90af711984.jpg
    第一张有意念灰,第二图没打开
  • xinganbaobei045 发表于 2014-04-06 06:43
    第一张有意念灰,第二图没打开
    嗯我看着也是意念灰
  • xinganbaobei045 发表于 2014-04-06 06:41
    接棒吧
    我一定要接好,今天要去移植了。
  • xinganbaobei045 发表于 2014-04-06 06:41
    我这心啊,天天都紧张的睡不好
    一样的,我早上做梦说测了说白板,睡不着起来测的
  • 很明显啊!亲爱的,我二十六号移植的,也和你差不多,明天去官方啊!
  • 猪西西 | 怀孕 (40周)
    宝贝ai你 发表于 2014-04-06 07:00
    很明显啊!亲爱的,我二十六号移植的,也和你差不多,明天去官方啊!
    我也26移植的,但是我九号才官方呢。这两天没加深我都有点小急了。
  • 宝贝ai你 发表于 2014-04-06 07:00
    很明显啊!亲爱的,我二十六号移植的,也和你差不多,明天去官方啊!
    加油哦,明天等你官方好消息
  • 珠珠来了 发表于 2014-04-06 06:51
    一样的,我早上做梦说测了说白板,睡不着起来测的
    啥时候生下来咱们才能心安
  • xinganbaobei045 发表于 2014-04-06 07:16
    加油哦,明天等你官方好消息
    我忍不住了,一会儿去官方,十二天了,希望定下来!有了报告告诉你啊!
  • 猪西西 发表于 2014-04-06 07:14
    我也26移植的,但是我九号才官方呢。这两天没加深我都有点小急了。
    我的也是,不加深也上火,心里折磨啊
  • 猪西西 发表于 2014-04-06 07:14
    亲,别着急,有的人血值慢,我一会儿去官方,忍不住了!
  • 宝贝ai你 发表于 2014-04-06 07:18
    我忍不住了,一会儿去官方,十二天了,希望定下来!有了报告告诉你啊!
    好的,你慢点走,注意安全,把高数值传给我
  • xinganbaobei045 发表于 2014-04-06 07:19
    好的,你慢点走,注意安全,把高数值传给我
    好的!你也加油啊,亲爱的!
  • 宝贝ai你 发表于 2014-04-06 07:18
    亲,别着急,有的人血值慢,我一会儿去官方,忍不住了!
    呵呵,回来把高值传给我

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字