在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有北医三院试管的姐妹们吗

• 有北医三院试管的姐妹们吗?你们都是找哪个大夫看的?进行的顺利吗
    讨论区
  • 微笑的巍 | 备孕中
    yanzi3020 发表于 2014-04-05 20:16
    我就是在北医三院,昨天打的降调针,陈新娜医生定的方案。可以一起交流分享一下。
    好呀,周三我就该去抽血做B超,看降调结果
  • 美丽瞬间美丽 | 备孕中
    亲们,我是打算第一次去北三 我在天津移植四次没有成功,打算周五去,初次去,合适吗?
    yanzi3020 发表于 2014-04-06 09:07

可以呀,初次就是不可以预约医生。如果之前有的验血报告半年内应该有效。
    嗯 谢谢。我带病例过去,化验基本都是一年前的了 去啦再问验什么吧!主要想查下失败的原因
    基本上七万了吧
    yanzi3020 发表于 2014-04-06 09:10

我21号才去看降调结果,祝降调成功。降调期间怎么注意饮食呀?能不能运动呢?现在有没有吃叶酸和蛋白粉?
    我也没特别注意什么!大夫也不说!吃点有营养的好吧
    美丽瞬间美丽 发表于 2014-04-06 09:16
    基本上七万了吧
    对,在北医好好看看吧!我觉得她们的水平都挺好的!去的那天一定早点去排队,人特别多!
    微笑的巍 发表于 2014-04-06 13:01
    对,在北医好好看看吧!我觉得她们的水平都挺好的!去的那天一定早点去排队,人特别多!
    嗯 谢谢 我是河北的 打算提前一天去 住那里 好早点去排队!是不是三四点就得去?
    美丽瞬间美丽 发表于 2014-04-06 13:03
    嗯 谢谢 我是河北的 打算提前一天去 住那里 好早点去排队!是不是三四点就得去?
    嗯,早点保险!跟你老公一起去,分着排队快点,得先建卡存钱,然后再排队挂号!自己可以带着小椅子,人多的都没地方坐,一站半天太累了!第一次看完普通号,可以再预约个专家号!找好专家,以后在看病就可以让她给约号了!别太着急,这生孩子也不是急的事!祝你好孕!
    微笑的巍 发表于 2014-04-06 13:09
    嗯,早点保险!跟你老公一起去,分着排队快点,得先建卡存钱,然后再排队挂号!自己可以带着小椅子,人多的都没地方坐,一站半天太累了!第一次看完普通号,可以再预约个专家号!找好专家,以后在看病就可以让她给约号了!别太着急,这生孩子也不是急的事!祝你好孕!
    是呀 一路的心酸呀!坚强着冲吧!姐妹们加油!孩子早晚会抱到手的,对了,哪位专家看得好呢,除了乔杰,我想找找失败的原因再继续试管
    美丽瞬间美丽 发表于 2014-04-06 13:14
    是呀 一路的心酸呀!坚强着冲吧!姐妹们加油!孩子早晚会抱到手的,对了,哪位专家看得好呢,除了乔杰,我想找找失败的原因再继续试管
    我看过王颖,她是知名专家,现在一直在范大夫那看,是副主任,最好能约个级别高的吧!
    tiantiancecilia 发表于 2014-04-06 17:42
    亲。我也在三院。请问定方案需要夫妻双方都去吗
    不用吧,她就看看准生证,男士也要建病例,然后签字,我老公去了,也就那样!可能保险点吧!
    tiantiancecilia 发表于 2014-04-07 08:55
    哦亲。那签字需要男方签字还是女方签字口oka
    谁签都行!去护士站拿笔签上就行!她没时间看谁签,只要签了就行!签完给助理!
    tiantiancecilia 发表于 2014-04-07 19:39
    谢谢亲爱的
    客气!祝你好孕!
  • 微笑的巍 发表于 2014-04-07 14:56
    谁签都行!去护士站拿笔签上就行!她没时间看谁签,只要签了就行!签完给助理!
    麻烦问一下,北医三院可以直接试管吗?我不排卵不好,当地医院要求必须先做几次人工受精才能试管,不知道那里可以直接做吗?
    一眼万年78 发表于 2014-04-08 18:05
    麻烦问一下,北医三院可以直接试管吗?我不排卵不好,当地医院要求必须先做几次人工受精才能试管,不知道那里可以直接做吗?
    不太清楚,还得看你具体的病因!除非是人工受精的禁忌症,或者年龄比较大,我是因为两边输卵管都不通,所以直接做的试管

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字