在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管双胞到如今的引产

• 2013年10月23日迎来第二次试管移植,11月3号验孕棒显示淡淡的两杠,我和老公高兴的没话说。抽完血就回家了,医生说20天后做b超,很快的第一次做b超的时间到了,做出来正常一个宝宝,医生说过再过20天来做b超,高高兴兴的配了要回家了。第二次的b超时间到了,又激动又高兴的第二次b超结果却换来了晴天霹雳的结果,宝宝分裂成两个了,而且一个宝宝不怎么好。医生建议我看胎儿医学门诊,马上就去挂了号,医生说等12周做nt,好不容易等到做nt的日子,原以为会转好,结果是更不好,变成颈部水囊瘤,医生让我回去半个月后再做b超,到了14周做b超显示水囊瘤那个死胎了不动了,我问医生一个死了会不会影响还有一个,医生也没有确定的告诉你,只是说也不排除这个可能性,要坚持后期检查和做羊水穿刺,意思就是只能等,好不容易得来的宝宝我怎么舍得放弃呢,等。又过了半个月做了b超发现好的宝宝也出线问题了,a波倒置医生说也不好,听到这个我跟我老公几乎整个人都奔溃了,为什么老天这样对我们,我们只是想要个正常的宝宝真的那么难麻,已经受了那么多苦了,天呀,帮帮我们吧。没有办法只能能引产掉,医生说半个月后会诊然后在引掉。宝宝在我肚子里只能住办个月了,想想就心痛。会诊的时间很快就到了,早上做b超下午会诊,在b超的过程中我听到医生说a波不倒置了,听到这个我真的高兴,一下子感觉自己又活过来了,我马上跑到主治医生哪里告诉他这个情况,他说那到还可以在留着看看等20周做羊水穿刺。我当时高兴的不知道说啥。很快的20周到了做羊水穿刺的日子来了,羊水穿刺做完了结果好的,真的是我们全家高兴的,还以为一切都已经定下来了,结果等25周做3维的时候医生说你宝宝一个肾发育不好,听到这个我在床上趟着起不来脑子全是空白,这到底怎么拉,怎么拉。迎来第二次会诊,医生说孩子要不要随你,如果生下来生活是没有问题的,最多就是一个肾拿掉,不影响生活。听到这个我的心在低血。真的是怕,一个肾拿掉真没关系麻,不会病发症麻,最后家里商量还是引产掉吧,都6个多月了真的是不舍得呀,不然我该怎么办,忍着痛今天住进了医院,宝宝妈妈对不起你,还没跟妈妈见面呢,我这个狠心的妈妈就把你送到西天去了,宝宝妈妈希望你早点投胎,下次投个好点的妈妈。妈妈会再一边为你祈祷的,原谅妈妈吧。
    讨论区
  • 听医生的吧!抱抱你,一定要坚强!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抱抱,都艰难走到这一步。
  • 疼爱小宝 | 备孕中
    好可惜~都六个多月了。希望宝宝下次投个好胎
  • 疼爱小宝 发表于 2014-4-5 16:19
    好可惜~都六个多月了。希望宝宝下次投个好胎

对呀,我的心真的在滴血
  • 欧欧啦 发表于 2014-4-5 16:10
    听医生的吧!抱抱你,一定要坚强!

谢谢朋友的加油
  • 乐王皮 发表于 2014-4-5 16:13
    抱抱,都艰难走到这一步。

谢谢你的鼓励
  • 好难受啊,一定要坚强,相信下一次会有健康的宝宝!
  • ·℡娃娃鱼 发表于 2014-4-5 16:28
    好难受啊,一定要坚强,相信下一次会有健康的宝宝!

谢谢你的加油。
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    能理解你是真得好心疼,好难过。
    但我觉得你的做法没有错,别想太多了,要是能失忆就好了,把这段记忆抹掉'
  • 提苏盼宝宝 | 备孕中
    别难过,宝宝一定会再来找你的,要坚强
  • 为这个可怜的宝宝默哀。其实发生这种事情,做母亲的是最痛苦的!但既然发生了,我们也没办法!如果让孩子来到世上,以后的日子也可能在痛苦中度过。到时看着孩子吃苦你会更难过。自己注意身体!抱抱!
  • milo.nana 发表于 2014-4-5 16:41
    能理解你是真得好心疼,好难过。
    但我觉得你的做法没有错,别想太多了,要是能失忆就好了,把这段记忆抹掉' ...

有时候我自己再想我是不是太换了,我这个妈妈
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    妹妹真受苦了。宝宝会回来的。
  • 提苏盼宝宝 发表于 2014-4-5 16:42
    别难过,宝宝一定会再来找你的,要坚强

谢谢姐妹的鼓励。
  • 吴王氏 发表于 2014-4-5 16:44
    为这个可怜的宝宝默哀。其实发生这种事情,做母亲的是最痛苦的!但既然发生了,我们也没办法!如果让孩子来 ...

谢谢姐妹鼓励。
  • 真的特别理解楼主的心情,我今天移植后第10天没测出双杠心情也不好,要个孩子真难,希望老天能保佑楼主,期待下次的好孕。
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    一个肾也没问题吧?不行再买个肾。。怎么都是一个小生命啊!还有3个月就足月了
  • 抱抱~试管宝宝不容易~

愿楼主下次顺顺利利,宝宝平平安安足月出生!
  • 楼主,坚强,一切都会好起来的,加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字