在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月4日移植的姐妹集合了!!!

• 从2013年3月底进周,顺利促排后4月18日取卵,取21配8,悲催的我腹水了。直到6月29第一次移冻胚,可惜生化了。8月6日接着移第二次,也以失败告终。打算在十一期间移最后一管,可医生告诉我有积水,考虑再三决定做宫腹腔镜,双侧灼断。11月底,进行人工周期内膜准备移冻胚,可是补加乐每天吃到9片内膜还是不长(估计宫腔镜做坏了,以前内膜很好)放弃。12月底又准备移植,内膜还是不长,一次次的监测,终于在今年4月4日移植最后一管,定移植日期时,内膜勉强才到8,三个胚胎全解活了,三个2级6.7.8细胞,老公说是三个金刚葫芦娃,呵呵,不知道这次结果怎么样,期盼了多少年,可还是没能如愿,经历了试管期间所有的不幸:腹水、生化、失败、宫腹腔镜、内膜顽固不长,昨天终于接最后三个宝回家了,一路走来太艰辛,包括这次我也做好重新进周的打算,坚持,加油!
    讨论区
  • 会怀上的,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-04-05 14:38
    会怀上的,加油
    但愿吧!老天给我们一次当妈妈的机会!
  • 我4・5移的两个冻胚,你现在有什么感觉了?
  • 、J∪AЙゞ 发表于 2014-04-06 09:34
    我4・5移的两个冻胚,你现在有什么感觉了?
    连着两天都有快来月经的感觉,其他的也没什么了
  • 我和你一样时间移植,楼楼,我也好担心,因为我们没有冻胎,只配成2对,都移植了,一定要成功呀
  • 楼楼,出现腹水是什么状况?还有生化了是什么状况?能给我描述下么,我都担心呀
  • 猪宝Khuntoria 发表于 2014-04-06 19:02
    楼楼,出现腹水是什么状况?还有生化了是什么状况?能给我描述下么,我都担心呀
    生化就是抽血的时候看血值,知道胚胎着床了,血值隔天往下降,
  • 、J∪AЙゞ 发表于 2014-04-06 09:34
    我4・5移的两个冻胚,你现在有什么感觉了?
    我从昨天晚上有要来月经的感觉,你呢?
  • 糖果宝宝好孕来 发表于 2014-04-06 22:16
    生化就是抽血的时候看血值,知道胚胎着床了,血值隔天往下降,
    哦,就是着床没扎稳的意思么?我移植后6天去抽血,可以看出着床没吗?
  • 猪宝Khuntoria 发表于 2014-04-06 22:19
    哦,就是着床没扎稳的意思么?我移植后6天去抽血,可以看出着床没吗?
    有月经感应该是打针、吃药刺激的吧,第六天就抽血呀?不过抽血是最准确的呢
  • 糖果宝宝好孕来 发表于 2014-04-06 22:33
    有月经感应该是打针、吃药刺激的吧,第六天就抽血呀?不过抽血是最准确的呢
    医院安排了第六天去抽血,我现在月经感觉没那么强,就担心腹水
  • 猪宝Khuntoria 发表于 2014-04-06 22:35
    医院安排了第六天去抽血,我现在月经感觉没那么强,就担心腹水
    啊,你们那里让第六天就测血?那你是移鲜么?如果取的不多应该不会腹水吧
  • 糖果宝宝好孕来 发表于 2014-4-6 22:17
    我从昨天晚上有要来月经的感觉,你呢?

我就是屁有点多,不知道好不好。
  • 糖果宝宝好孕来 发表于 2014-04-06 22:45
    啊,你们那里让第六天就测血?那你是移鲜么?如果取的不多应该不会腹水吧
    是移鲜,我取了19个,只配成了2个
  • 、J∪AЙゞ 发表于 2014-04-06 22:46

我就是屁有点多,不知道好不好。
    我是移植完当天和昨天屁有点多,今天就光是偶尔有月经感了
  • 猪宝Khuntoria 发表于 2014-04-06 22:47
    是移鲜,我取了19个,只配成了2个
    20个以上腹水几率大点,没事,放宽心,既然都已经移了,尽人事听天命吧!别想那么多了
  • 我感觉我有点便秘的说,可以吃柚子么,这里没有西柚,只有沙田柚呢,可以替代么?
  • 猪宝Khuntoria 发表于 2014-04-06 22:53
    我感觉我有点便秘的说,可以吃柚子么,这里没有西柚,只有沙田柚呢,可以替代么?
    医生说西柚是含丰富的叶酸,对着床没什么作用吧
  • 糖果宝宝好孕来 发表于 2014-04-06 22:55
    医生说西柚是含丰富的叶酸,对着床没什么作用吧
    不是着床,是避免便秘

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字