在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵挺过,11个,求安慰。

• 取卵挺过,11个,求安慰。
    讨论区
  • 花菜二水 | 怀孕 (40周)
    很好了,我取了30多个,能用的只有15个,受精只有11个。好多都是不成熟的,取的我疼死了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 挺好的,放宽心好好休息
    大家都是这么过来的
    加油
  • 花菜二水 发表于 2014-04-05 12:11
    很好了,我取了30多个,能用的只有15个,受精只有11个。好多都是不成熟的,取的我疼死了。
    取最后几个的时候我也疼得要命 瞬间眼前一黑 有呕吐感 呼吸都困难 终于熬过来了
  • Dai_Mo 发表于 2014-04-05 12:17
    取最后几个的时候我也疼得要命 瞬间眼前一黑 有呕吐感 呼吸都困难 终于熬过来了
    好样的,我下周取,你总算敖过来了。恭喜你过关了
  • 想要马年的宝宝 | 怀孕 (40周)
    我昨天取了14个,也是没麻药没止痛针,就这么挺过来了,就十来分钟
  • jyang9 | 备孕中
  • 花菜二水 | 怀孕 (40周)
    jyang9 发表于 2014-4-5 12:41
    什么是能用的?要大于2.0才能用么?能用的为啥还又不能受精的?

不可能有用的都受精啊,好像不用大于2.0好像大于1.7还是多少都能用。
  • 不是可以打麻药吗?你什么没打?
  • jyang9 | 备孕中
  • 51心想事成 发表于 2014-04-05 13:04
    不是可以打麻药吗?你什么没打?
    打了,进去之前屁股有一针止痛的,进去后好像宫颈还是哪里也打了一针。取到最后可能位置关系吧,真的很痛!
  • 梦想c75 发表于 2014-04-05 12:21
    好样的,我下周取,你总算敖过来了。恭喜你过关了
    谢谢,你也加油!
  • 久久的幸福生活 | 备孕中
    弹无虚发!不是多就好!这个不用比!我取十个 配上六个 三个a级!
  • 我取了7个,成了6个,移植两个,现在保胎中
  • 我去了17个,结果配成的只有7个,是不是情况不好啊?
  • 欧欧啦 发表于 2014-04-05 16:13
    我去了17个,结果配成的只有7个,是不是情况不好啊?
    如果配成的质量好也没关系的 你一代是哇
  • Dai_Mo 发表于 2014-04-05 16:41
    如果配成的质量好也没关系的 你一代是哇
    是一代,移植鲜胚
  • Dai_Mo 发表于 2014-04-05 14:13
    打了,进去之前屁股有一针止痛的,进去后好像宫颈还是哪里也打了一针。取到最后可能位置关系吧,真的很痛!
    啊我好怕啊,我左卵巢位置高,阴道深。宫颈也打针啊?疼吗???
  • 亲,抱抱,一定会成功的,加油!
  • ferluan777 发表于 2014-04-05 19:08
    啊我好怕啊,我左卵巢位置高,阴道深。宫颈也打针啊?疼吗???
    打麻藥還好不怎麼痛,取位置不好的卵的時候很難受

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字