在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号移植鲜胚一枚!第四次移植!十一天大白板!

• 好绝望!接下来的路该怎么走?!对这次做足了准备!每天不管风吹雨淋的跑医院!做检查做治疗辅助!对这次信心满满!移植回来也是各种成功症状!每天老公专门伺候,公婆洗衣送饭的!最后居然也还是不得!!我要认命吗?!究竟要怎样才行!?我好绝望!!!!
    讨论区
  • 提苏盼宝宝 | 备孕中
    别灰心,不还没验血嘛
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 提苏盼宝宝 发表于 2014-04-05 05:37
    别灰心,不还没验血嘛
    凌晨四点醒来,做了激烈的思想斗争工作,去测了跟PLSZ,白板,不甘心,去测了一支杂牌验孕棒!白板!用手机强光才看到一条印记!我觉得是验孕棒本身就携带的!很失落!
  • 冰冰酷酷小女 | 宝宝 (8岁)
    爱心妈妈2
    花了多钱?失败了 老公会离婚么?我也很害怕
  • 有印记酒是有希望,千万不要灰心
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2014-04-05 06:18
    花了多钱?失败了 老公会离婚么?我也很害怕
    不失败就会离婚?!我老公任由我怎么接近疯狂的悲哀,他从来没有说过这种话!反而更疼惜我!因为他知道我有多么的不容易!!
  • 希望有宝宝的我 发表于 2014-04-05 06:30
    有印记酒是有希望,千万不要灰心
    谢谢!不过不抱希望了!肚子各种不舒服!8号验血,宣布不成功就该来大姨妈了!!我是多不想见到大姨妈呀!
  • Momoko伊伊 | 备孕中
    棉仔仔 发表于 2014-04-05 06:06
    凌晨四点醒来,做了激烈的思想斗争工作,去测了跟PLSZ,白板,不甘心,去测了一支杂牌验孕棒!白板!用手机强光才看到一条印记!我觉得是验孕棒本身就携带的!很失落!
    排卵的也白板?
  • yiyiloveyaya 发表于 2014-04-05 07:21
    排卵的也白板?
    排卵过了很很久第二条才显,顶多也是弱弱阳呢!
  • 别灰心,还没验血呢
  • 心情真的好差呀!我熬不到后天抽血了!我该怎么办?
  • 去做个宫腔镜吧,搞不好子宫粘连,这样子做十次移植都么有用
  • 80心想事成 发表于 2014-04-05 15:16
    去做个宫腔镜吧,搞不好子宫粘连,这样子做十次移植都么有用
    我有子宫腺肌症
  • 棉仔仔 发表于 2014-04-05 15:31
    我有子宫腺肌症
    有病治病呗,四次都没成,这苦头吃的可想而知。问问医生吧
  • 冰冰酷酷小女 | 宝宝 (8岁)
    爱心妈妈2
    棉仔仔 发表于 2014-4-5 06:58
    不失败就会离婚?!我老公任由我怎么接近疯狂的悲哀,他从来没有说过这种话!反而更疼惜我!因为他知道我有 ...

你老公人真好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字