在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十天恶心想吐,早孕反应有这么快吗?

• 3月25号移植,今天第十天,这三四天总是恶心想吐,早孕反应没有这么快吧?有同感的姐妹吗?
    讨论区
  • 有吖,特別是吃饱后,姐妹官方了没有
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • burberry 发表于 2014-04-04 17:33
    有吖,特別是吃饱后,姐妹官方了没有
    没有,4月8号去抽血官方。
  • 哇塞,你的中队长好明显!
  • 十天试纸好深啊。血值应该挺高。可能是双双吧,恭喜啦
  • 哇颜色好深阿,我也是8号验血
  • zzzrrryyy 发表于 2014-04-04 17:45
    十天试纸好深啊。血值应该挺高。可能是双双吧,恭喜啦
    我个子矮,才153.我怕双胞胎得减胎。
  • 等待ivf宝宝们 发表于 2014-04-04 17:48
    哇颜色好深阿,我也是8号验血
    嗯,一起等待官方!
  • 13蛇宝宝快快来 发表于 2014-04-04 17:50
    嗯,一起等待官方!
    是呢,快拉~
  • 13蛇宝宝快快来 发表于 2014-04-04 17:49
    我个子矮,才153.我怕双胞胎得减胎。
    很多姐妹个子不高不也都双,没事的啦
  • 这么快就好深的双杠 胚胎质量真好
  • truestar 发表于 2014-04-04 18:06
    这么快就好深的双杠 胚胎质量真好
    嗯,移了两个4AA的冻囊胚
  • 我今天第11天,早上吃完早饭也吐了,不过之后就没感觉了,真不知道这算不算早孕反应?你的试纸比我深呢!
  • 我也第十天,可是测到的相当淡,希望在楼主这沾点喜气!
  • xiangxiang214 发表于 2014-04-04 18:22
    我也第十天,可是测到的相当淡,希望在楼主这沾点喜气!
    嗯,把我的好孕气传给你。嘿嘿
  • 觉得你好像以前在ty的姐妹,名字一样的。不知道是不是,但恭喜你了!
  • jessie8227 发表于 2014-04-04 18:31
    觉得你好像以前在ty的姐妹,名字一样的。不知道是不是,但恭喜你了!
    ty是什么意思?
  • 13蛇宝宝快快来 发表于 2014-04-04 18:39
    ty是什么意思?
    天涯
  • jessie8227 发表于 2014-04-04 18:41
    天涯
    哦,不是。我从没上过天涯。
  • 13蛇宝宝快快来 发表于 2014-04-04 18:44
    哦,不是。我从没上过天涯。
    沒关系!还是恭喜你!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字