在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21天翻倍不好血值低,今天彩超在宫内

• 上帝保佑!终于排除宫外,可是血值还很低,医生又开了hcg每天2000注射。。不知道能不能保得住
    讨论区
  • 加油。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主多少天彩超的?第21天吗?
  • 现在又说不打hcg针了
  • 加油!一定可以的
  • 在宫内太好了!加油加油
  • 试纸阳了吗?
  • 啊哟小鱼儿 | 备孕中
    太好了。一定要保的好好的。
  • 时尚宝妈 发表于 2014-04-04 16:29
    在宫内太好了!加油加油
    可是不排除胚胎发育不好的可能,血值太低
  • yqywhs 发表于 2014-04-04 16:38
    可是不排除胚胎发育不好的可能,血值太低
    试纸阳了吗
  • 我跟你情况差不多,今天超了也在宫内,开了黄体酮针剂保胎。是不是就是你说的hcg?建议你啥时候再超?
  • qzone_798089 发表于 2014-04-04 18:02
    我跟你情况差不多,今天超了也在宫内,开了黄体酮针剂保胎。是不是就是你说的hcg?建议你啥时候再超?
    今天bc是我自己去做的,医生是建议我8号去,因为血值低,比别人早去三天!你情况比我好多了哦,今天我一个姐妹也是14天200多的今天一彩,彩超没看到明显胎心胎芽,但是阴超看到了。。
  • 时尚宝妈 发表于 2014-04-04 16:42
    试纸阳了吗
    没有呀,感觉都没加深
  • 加油 宝贝会坚强的
  • yqywhs 发表于 2014-04-04 19:35
    今天bc是我自己去做的,医生是建议我8号去,因为血值低,比别人早去三天!你情况比我好多了哦,今天我一个姐妹也是14天200多的今天一彩,彩超没看到明显胎心胎芽,但是阴超看到了。。
    请问你朋友是移植多少天,我想去看胎心胎芽,太早看不见失望,今天我是29天
  • yqywhs 发表于 2014-04-04 19:35
    我做彩超都没看到才保胎的。你的姐妹几天做阴超看出来的呀?她彩超是做腹部的吗?
  • yqywhs 发表于 2014-04-04 16:11
    现在又说不打hcg针了
    那你现在用什么办法保胎?
  • qzone_798089 发表于 2014-04-04 20:31
    那你现在用什么办法保胎?
    每天三支黄体酮注射,早晚两片地区孕酮
  • qzone_798089 发表于 2014-04-04 20:29
    我做彩超都没看到才保胎的。你的姐妹几天做阴超看出来的呀?她彩超是做腹部的吗?
    移植28天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字