在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号鲜胚移植,第一张图是第五天第六天的。第二张图是加上今天的加深好慢啊!肚子有点疼!各位啥情况?

• 如题
    讨论区
  • 那一片最美 | 备孕中
    今天就是第8天吧??挺明显的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 第七天的到现在还没测到呢
  • 我有个朋友说因为移植的是受精卵,所以一直都有两道,我总觉得她说的不对啊,否则为何那么多人测白板?
  • 沧海澈 发表于 2014-04-04 15:44
    我有个朋友说因为移植的是受精卵,所以一直都有两道,我总觉得她说的不对啊,否则为何那么多人测白板?
    着床了才会有中队长吧
  • 那一片最美 发表于 2014-04-04 15:38
    今天就是第8天吧??挺明显的
    这还明显?我老觉得特浅。不真实。
  • 用晨尿测
  • 加油,要持续加深哦,双双的节奏。
  • langguangjiedu 发表于 2014-04-04 18:26
    用晨尿测
    基本都晨尿
  • ayuan315315 发表于 2014-04-04 19:11
    加油,要持续加深哦,双双的节奏。
    为什么双双的节奏呀?
  • dudu123456 发表于 2014-04-04 19:24
    为什么双双的节奏呀?
    这么早就测到粉了
  • 这么早就测到了。。。我还只敢用排卵试纸玩一下。。。第八天
  • 亲你试管是到哪儿开的准生证啊?是社区吗?怎么给社区说啊?就说是试管用吗?我打算下月去试管想把该准备的手续都准备好。。。又不太懂
  • hwtel_sxy 发表于 2014-04-04 21:54
    亲你试管是到哪儿开的准生证啊?是社区吗?怎么给社区说啊?就说是试管用吗?我打算下月去试管想把该准备的手续都准备好。。。又不太懂
    我之前就准备好了。就说准备要孩子。就可以了。别的不用说。人家也不问。
  • 艺晨 发表于 2014-04-04 21:29
    这么早就测到了。。。我还只敢用排卵试纸玩一下。。。第八天
    可是我的比较浅。我有点忐忑
  • dudu123456 发表于 2014-04-04 23:16
    可是我的比较浅。我有点忐忑
    已经不错啦!这么明显!
  • 大熊熊的小熊兔 | 备孕中
    看着挺明显的,肯定没问题。
  • 大熊熊的小熊兔 发表于 2014-04-05 09:30
    看着挺明显的,肯定没问题。
    为毛还不加深呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字