在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调21天抽血B超,什么意思

• 3月19号在北医三院范大夫那看的,月经前一周左右打的达菲林半针,然后让21天再去,就是4月9号,可是担心排卵期会过了,再去是什么安排呢?有哪个姐妹和我一样的情况吗
    讨论区
  • 微笑的巍 | 备孕中
    yulewudi 发表于 2014-04-04 13:01
    亲。 打了达菲林是不会排卵的。放轻松。 听医生话就行了。   开始试管了。 你就完全不用考虑这个那个了。 身体所有激素环境就是药物控制的了。  
    谢谢亲!你也是试管吗?到什么步骤了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    yulewudi 发表于 2014-04-04 13:16
    我已经好孕了。 在等看胎心。  呵呵。  下周二看胎心。
    你也是北医三院做的吗
  • 老李家的宝 | 怀孕 (40周)
    降调不用担心,还没促排呢,好孕哦!
    老李家的宝 发表于 2014-04-04 13:19
    降调不用担心,还没促排呢,好孕哦!
    谢谢!
  • 风信子pancy | 备孕中
    跟我在三院一样,医生让你21天后去就听医生的
    风信子pancy 发表于 2014-04-04 13:55
    跟我在三院一样,医生让你21天后去就听医生的
    谢谢!那下一步是该促排了吗
    微笑的巍 发表于 2014-04-04 14:01
    谢谢!那下一步是该促排了吗
    是的21天查下降调结果,降跳成功了就第22天促排
    风信子pancy 发表于 2014-04-04 14:05
    是的21天查下降调结果,降跳成功了就第22天促排
    亲,那怎么就算成功呀?
  • 仙人掌lvhong | 备孕中
    我当时也是范大夫定的方案,21天回去上午B超下午激素出来后就打促排了,不用管你自己的排卵期。
    仙人掌lvhong 发表于 2014-04-04 14:48
    我当时也是范大夫定的方案,21天回去上午B超下午激素出来后就打促排了,不用管你自己的排卵期。
    亲,怎么就算降调成功呢?那你现在好孕了吗
    微笑的巍 发表于 2014-04-04 15:02
    亲,怎么就算降调成功呢?那你现在好孕了吗
    成功标准大夫没说,但就顺利进周了,今天HCG303。
    仙人掌lvhong 发表于 2014-04-04 15:10
    成功标准大夫没说,但就顺利进周了,今天HCG303。
    谢谢!
    微笑的巍 发表于 2014-04-04 15:30
    谢谢!
    不客气
    微笑的巍 发表于 2014-04-04 14:41
    亲,那怎么就算成功呀?
    看你的验血单子就知道了。
    yanzi3020 发表于 2014-04-05 10:23
    我是北医三院,昨天也刚打了降调针回来,我是陈新娜医生定的方案,让我这个月21号再去验血和B超,以后多交流哦
    好的!祝咱们都好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字