在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值翻倍更低了,不知道咋办了

• 19天676,21天946,怎么办?翻倍那么不好,会不会真的是宫外孕?当时医生说,如果21天还没翻上去,就要停药了,我好想保胎,可是该怎么办
    讨论区
  • 优胜劣汰。一切顺其自然吧 盲目保胎不安全
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • choucou 发表于 2014-04-04 10:30
    优胜劣汰。一切顺其自然吧 盲目保胎不安全
    可是这真的要放弃吗?
  • yqywhs 发表于 2014-04-04 10:38
    可是这真的要放弃吗?
    因为你十二天血值很好 安正常二十天至少要五六千了 现在这么低就算保了也是伤身 胚胎发育不好。倒不如养好从新来过。虽然我们都渴望孩子 但是一切还要天意
  • 看错日期了 你十九天才几百的血值   
  • choucou 发表于 2014-04-04 10:45
    看错日期了 你十九天才几百的血值   
    是啊,血值低得可怕
  • 试纸阳了没
  • 时尚宝妈 发表于 2014-04-04 11:27
    试纸阳了没
    两条还没有一样深。。我今天测血值都才900多。。加深太慢了
  • 我也是翻的慢,12天167,15天460,今天17天去翻不到920就停药算了,盲目保胎怕宫外孕和空囊,要做人流伤害更大,哎也是心里难过,但得理智
  • 十月小姐 发表于 2014-04-04 11:43
    我也是翻的慢,12天167,15天460,今天17天去翻不到920就停药算了,盲目保胎怕宫外孕和空囊,要做人流伤害更大,哎也是心里难过,但得理智
    是吗?那你就停药了?然后呢?打算怎样?
  • 十月小姐 发表于 2014-04-04 11:43
    我也是翻的慢,12天167,15天460,今天17天去翻不到920就停药算了,盲目保胎怕宫外孕和空囊,要做人流伤害更大,哎也是心里难过,但得理智
    我看你的翻倍蛮好
  • LMH2014 发表于 2014-04-04 13:01
    我看你的翻倍蛮好
    医生说不行,加上三天试纸没变化了,今天估计血没涨了。在医院等结果
  • 小小丫米 | 怀孕 (40周)
    继续保,我十二天341,十五天565,几乎没翻倍,当时心烦就没管他了,二十三天去长到14779了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字