在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植三天测到弱阳,不会炸胡吧?

• 算算打完hcg也有七八天了应该代谢完了!移植三个,一个七细胞分裂,一个九细胞,一个十一细胞已经养成囊呸!
    讨论区
  • 可以放几种?囊胚和冻胚可以一起放?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 应该没代谢完吧 三天都还没着床呢。
  • 叶喵喵 发表于 2014-04-04 09:42
    可以放几种?囊胚和冻胚可以一起放?
    解冻了一管三个,其中一个自己长成囊胚了
  • 双“@”双 发表于 2014-04-04 09:47
    解冻了一管三个,其中一个自己长成囊胚了
    真好!
  • 叶喵喵 发表于 2014-04-04 09:48
    真好!
    已经第三次了希望这次成功!
  • 汪小宝他妈 | 备孕中
    一般提早一小时解冻,养囊的话要提前两天解冻,看不懂你说的?
  • 双“@”双 发表于 2014-04-04 09:49
    已经第三次了希望这次成功!
    我移植五天了 还验不出来呢 着急
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    三胞胎,恭喜啦
  • 自己都可以长成囊胚,证明你的宝贝很强大啊
  • 我也不算当天第三天,测出灰印,到底是不是怀了呢
  • handonglayue116 发表于 2014-04-04 11:45
    我也不算当天第三天,测出灰印,到底是不是怀了呢
    验孕纸测的?我也第三天刚才拿排卵试纸一个杠
  • handonglayue116 发表于 2014-04-04 11:45
    我也不算当天第三天,测出灰印,到底是不是怀了呢
    就是我也在纠结,三天测出来太不可思议了!
  • 希望有宝宝的我 发表于 2014-04-04 10:25
    自己都可以长成囊胚,证明你的宝贝很强大啊
    就是自己长成囊胚了!
  • 双“@”双 发表于 2014-4-4 15:48
    就是自己长成囊胚了!

明天再继续测,有加深就肯定怀了,这节奏像是三个。
  • 双“@”双 发表于 2014-04-04 15:48
    就是自己长成囊胚了!
    刚才又测了一个,白板

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字